Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Максим  пишет:
Может, уже антракт?
Cкоро! :D

Олег, у нас с тобой будет всё взаимно - ты мне помогаешь в схемотехнике, а я тебе буду впредь помогать бесов в себе разглядеть. Глядишь, я тоже гуру стану в электронике, а ты, если захочешь, душой будешь чист, как младенец. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Задумываюсь о написании статьи по настройке полностью раскрученного аппарата без сервис мануала.
Напиши отзыв лучше о CD Олеговском.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это первый мой шаг, чтобы ты начал искоренять в себе беса
Да ты в себе грехи сначала излечи! Ты же признался, так покайся подай пример! :D

А с подтормаживанием я тебе ответил один раз и не сейчас, а ещё давно - отдельной детали нет, обеспечено повышенным трением в самой бобышке. В Пионере я узел не разбирал, а вот в Акаяне пружина на оси примного узла внутри одним концом упирается в фетровую шайбу, которая трется вращением о бобышку, а вторым концом - в неподвижную чашку приемного узла. Нужно увеличить момент - надо просто растянуть эту пружину. Собственно фетровой шайбы тоже может не быть - вся фишка в жесткости пружины.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Раньше их не было, однако совместимость с деками между собойуказывала на правильную настройку.

ага , и наков раньше не было и в 90х я тоже телевизоры чинил без сервмануалов и что ? я и маяки свои в конце 80х тоже на слух и на глаз настраивал и что ?  а то что отвечу сам   :D   , ну нахрена изобретать велосипед  , А ?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Напиши отзыв лучше о CD Олеговском
Обязательно, по всем трем. У меня есть дурацкая привычка выполнять обещания. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, у нас с тобой будет всё взаимно - ты мне помогаешь в схемотехнике, а я тебе буду впредь помогать бесов в себе разглядеть
Вот хоть какой то конструктив появился! :D  Бесы у меня, конечно есть, я же Вещий, как же без бесов то! :D :D  Но у меня белая магия -положительная, целебная. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да ты в себе грехи сначала излечи!
Доктор бывает тоже болен чем-то, а при этом других лечит и успешно...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
вся фишка в жесткости пружины.
Там и пружины нет никакой. :D
Спорим на 1000 баксов?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но у меня белая магия -положительная, целебная.
Тебе Бруно написал, что никакой белой магии не бывает. Это тебя другой бес обманывает. :D

Цитата
Игорь  пишет:
и маяки свои в конце 80х тоже на слух и на глаз настраивал
И что было, если кассету из Маяка в Нак поставить или наоборот? Меня интересует вопрос с совпадением уровней :D  :D  :D
Через меня прошло в 90х много магнитофонов с настройкой "по мануалу", без понимания. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Доктор бывает тоже болен чем-то, а при этом других лечит и успешно...
А, ну ты ещё и доктором себя возомнил :D  :D  :D
А ты говоришь гордыня. Ха-ха-ха. В тебе этого добра не меньше :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там и пружины нет никакой
Пионеровский узел не разбирал, но возвратная может эту функцию выполнять.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тебе Бруно написал,
Ну, Бруно еще тот маг :D
Он много Балтики употребляет. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

и маяки свои в конце 80х тоже на слух и на глаз настраивал

И что было, если кассету из Маяка в Нак поставить или наоборот? Меня интересует вопрос с совпадением уровней        

Через меня прошло в 90х много магнитофонов с настройкой "по мануалу", без понимания.  

уровни на наке показывают до +2дб , что самое прикольное так это ровно поканально по уровню  :)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)