Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Игорь  пишет:
вы че хотите сказать что поковыряв 2-3 нака вы про всю линейку знать будете
Он про это и говорит. Фантазёр. :D

Цитата
Игорь  пишет:
фантазировать можно еще и как , в проф аппаратах вообщето балансные XLR по большинству +4дб , а не баланс там -10дб , и у драконов 350мВ в КТ так что зх-9 особо не показатель , также как и вх-300 ... вы че хотите сказать что поковыряв 2-3 нака вы про всю линейку знать будете  
А причем тут балансные разъёмы? Это только способ передачи сигнала. +4дБ это максимальный уровень сигнала соответствующий 0Дб ДИН и равный 1,25В. Ну а чему будет равен 0VU cам посчитаешь или помочь?
Мне не важно сколько у Дракона в КТ, я знаю что на выходе у него тдолжно быть так же как и у всех Наков около1В на хх и 940мВ под нагрузкой.
Поковыряв даже один Нак мне уже все понятно. За исключением некоторых узлов которые эти деки не содержат разумеется. В 670м это например моторизованная рег азимута ГЗ, а у Дракона - автоазимут ГВ  и тд. Но это специфика.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зачем обобщаешь
Ага, крючок заглотил! :D

Так надо с воспитательной точки зрения! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да уж, Олег, твоими советами частенько и впрямь пользоваться противопоказано в принципе...
Что поел, сил набрался? Цыц! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты-же не сравнивал
Как же так, какой кошмар! :D  
А для чего мне ЗХ-9 тогда нужен?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Фантазёр
Сам такой! :D

0VU  - ну и причем оно в наках ? для проф не спорю  , а для наков 0дб =1вольт , хотя для кого я это пишу ... щас же все с ног на голову все перевернется

Цитата
Veschii Oleg пишет:
так же как и у всех Наков
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поковыряв даже один Нак мне уже все понятно.
Да ни пса тебе не понятно!
:D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А для чего мне ЗХ-9 тогда нужен?
Так они все по разному играют, а ZX-9 мне меньше всех нравится. ;)
А у тебя в системе они и впрямь будут звучать все одинаково. Мегааппаратура разницы не позволит услышать, как ни крути. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сам такой!
Тяжёлый денёк выдался? :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2012 20:44:00

кстати 0VU - это всего лиш символы на индикаторе , а при измерениях применяються 0 dBV = 1вольт и  0 dBu =0,775вольт

Цитата
Игорь  пишет:
а при измерениях применяються 0 dBV = 1вольт и 0 dBu =0,775вольт
Это лишь система отсчета.
дБА, где А это "относительно чего" Например дбм - это мощность относительно 1мВт, дБV -уровень относительно 1В. и тд.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да ни пса тебе не понятно!
Псов в Наках не нашел! :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А у тебя в системе они и впрямь будут звучать все одинаково
У меня все "400 и салат" :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тяжёлый денёк выдался?
Хочешь веселую жизнь? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
дБА, где А это "относительно чего" Например дбм - это мощность относительно 1мВт, дБV -уровень относительно 1В. и тд.
Опять в кучу :D
При чём тут мощность-то? Игорь про неё не писал. Олег, а ты и правда сервис мануалы не читаешь, и Наки у тебя все одинаковые поэтому, и Акаи тоже... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
При чём тут мощность-то?
Так надо. Я привел пример, чтобы понятно было и никакой кучи нет все в строчку.
В общем надоел ты мне Петров, х..ю пишешь третий день, "звездная" болезнь прогрессирует, лечиться не хочешь, христианские заповеди игнорируешь, в общем развлекаешься, критические дни затянулись.  :D
Пиши чего хочешь, я дальше реагирую только на высказывания по теме.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пиши чего хочешь, я дальше реагирую только на высказывания по теме.
Давай тогда спорить на три щелбана, что в Наках( :D ) при 90мВ на MS-25, на выходе 1000мВ.  :D
Это-же по теме. :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2012 21:39:38
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)