| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: И то, думаю, с Айвой никакой конкуренции и рядом не выдержит и по звучанию и по характеристикам тем более.. |
Что, ссылку на РТ20 еще раз привести?
Я не кустарь одиночка, я то что намерял дома еще и на работе перепроверил.

Да это и не первая моя самодельная дека.
А звук... Ну тут чисто вкусовое. Максим слушал, сказал что очень прилично, Олег-Профитмастер вообще отличия от оригинала не нашел (я ему запись всместе с сидюком оригиналом передал). Толя тоже слушал у меня - молчал, (знак согласия или не понравилось

).
Ну и потом у меня самого есть с чем сравнивать - в одной и той же системе координат разумеется.
| Цитата |
|---|
Игорь пишет: Олег поясни причем здесь уровни намагниченности ленты к тестгенератору , уровень намагниченности для настройки наков 200нвбм , кстати такой тест кассеты не у кого нет как оказалось оригинальной |
Не, мы тут уже оставили тест-генераторы в покое и определяем соответствие напряжения на выходе, тому уровню намагниченности, который мы получим на ленте при записи.
А кассеты у нас с Толей есть. Я ему вначале две подарил фирменные, он потом ещё сам подкупил, поэтому мы вооружены.
Настройку необязательно проводить именно по 200нвбм. Между ними жесткая связь. И если мы имеем скаже кассету 250нвбм, то все пересчитывается.
| Цитата |
|---|
Игорь пишет: если слушать на S-30 и усилке конструкторе |
Жаль, живешь далеко. Нет возможности продемонстрировать. "Внешность" очень обманчива.