Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что поел, сил набрался?
Аллё ,амиги! Вот вы тут Куи мериете,кто из вас техтарь с большим уем теперь,а никто нет,и не написали мне в падлу,как "белую линию проводов вынимать",а она просто выниматся руками...

Эти споры хорошо,тока всё меряется не прибрами а УШАМИ,ибо там сразу ясно что гавно глухое,что акрас канстрасный.
Вы напишите победил онкио Олега-2060 Накамичи А.Петрова,если не победил,напишите столбиком почему.
Анатолий ты так и не написал,чем отличие по звуку 700 и 1000,ибо цена разница большая.

Кагда каСтинг будет сравнение Накамичи с альпайном и сони-177 и кенвудом-2060 артёма и его штудером? :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот вы тут Куи мериете,кто из вас техтарь с большим уем тепер
Неправильный вывод. Давай ещё раз. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,и не написали мне в падлу,как "белую линию проводов вынимать",а она просто выниматся руками...
Я-же тебе написал.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы напишите победил онкио Олега-2060 Накамичи А.Петрова,если не победил,напишите столбиком почему.
Без столбика можно? У Максима в офисе слушали 700-ку и 2060. Не та весовая категория совсем. А ты говоришь столбиком...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий ты так и не написал,чем отличие по звуку 700 и 1000,ибо цена разница большая.
А я ещё и не доделал ничего.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не та весовая категория совсем
А.......у Олега опять пионер-630 лучшая дека в мире. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не лепи горбатого
классная цитата...

Цитата
denis minaev пишет:
И то, думаю, с Айвой никакой конкуренции и рядом не выдержит и по звучанию и по характеристикам тем более..
Что, ссылку на РТ20 еще раз привести? :D
Я не кустарь одиночка, я то что намерял дома еще и на работе перепроверил. ;) Да это и не первая моя самодельная дека.
А звук... Ну тут чисто вкусовое. Максим слушал, сказал что очень прилично, Олег-Профитмастер вообще отличия от оригинала не нашел (я ему запись всместе с сидюком оригиналом передал). Толя тоже слушал у меня - молчал, (знак согласия или не понравилось :D ).
Ну и потом у меня самого есть с чем сравнивать - в одной и той же системе координат разумеется.

Цитата
Игорь  пишет:
Олег поясни причем здесь уровни намагниченности ленты к тестгенератору , уровень намагниченности для настройки наков 200нвбм , кстати такой тест кассеты не у кого нет как оказалось оригинальной
Не, мы тут уже оставили тест-генераторы в покое и определяем соответствие напряжения на выходе, тому уровню намагниченности, который мы получим на ленте при записи.
А кассеты у нас с Толей есть. Я ему вначале две подарил фирменные, он потом ещё сам подкупил, поэтому мы вооружены. ;)
Настройку необязательно проводить именно по 200нвбм. Между ними жесткая связь. И если мы имеем скаже кассету 250нвбм, то все пересчитывается.

Цитата
Игорь  пишет:
если слушать на S-30 и усилке конструкторе
Жаль, живешь далеко. Нет возможности продемонстрировать. "Внешность" очень обманчива.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А кассеты у нас с Толей есть. Я ему вначале две подарил фирменные, он потом ещё сам подкупил, поэтому мы вооружены.

речь шла именно об оригинальных наковских , а не про другие

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Он людей не видит за своим "Я".
Это неправда! Не один человек, с которым я общаюсь лично так не сказал. Я уважаю человека за его знания, даже если он ко мне плохо отностися. И дискуссию виду очень корректно пока не накаляется градус. И к твоему мнению прислушиваюсь, на самом деле. А вот ты Толя плохо разбираешься в людях или провоцируешь на такие слова
Цитата
Анатолий Петров пишет:
На моей памяти он ничего не признал)
...
Ложь. С такой памятью нельзя выступать на форуме.
Совсем недавно: прийдется (по размеру)  и придется (сделать). Признал ошибку.
Ну и раньше были.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Будет ужом виться
А в глаз? :D  Это, что не оскорбление?

Блин, опять в дискуссию втягиваюсь. Петров, кончай нах! :D

Цитата
Игорь  пишет:
речь шла именно об оригинальных наковских , а не про другие
Я понял, что о них, но можно и по другим.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя,
Слышу я тебя прекрасно, но в твоих "благородных порывах" ты забываешься...
Поэтому и нет консенсуса.
Для выяснения отношений есть личка. Это раз.
Флуд в ветке - это неуважение к другим участникам. Это два. Достаточно?
Изменено: Veschii Oleg - 15-08-2012 14:02:58
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)