| Цитата |
|---|
Игорь пишет: дальше тест генератор настраиваем по КТ 90мВ , ты ведь это тоже из серв мануала вычитал а не из своей головы взял |
Нет вот как раз именно голову и пришлось приложить чтобы объяснить, что имелось в виду в мануале.

Выставление 77,5мв нужно для понимания
какой уровень соответствует 0VU. Этот момент не освещен в явном виде, а дальше чисто математически выстраивается диаграмма уровней, 90мВ в КТ можно даже и не ставить. Это для самоконтроля, что все сделал правильно.
Индикаторы в режиме тест-геренераторов настраиваются уже своими собственными регуляторами. А выходной уровень тест-генераторов ставится таким образом, чтобы на выходе получить те же числа, что и для сигнала, подаваемого на вход.
Ну и одним из регуляторов делается предкоррекция в генераторе 15кГц.
Игорь, я ещё раз повторю, что для настройки деки мне мануал не нужен. Раньше их не было, однако совместимость с деками между собой указывала на правильную настройку.

Он нужен только для того чтобы узнать уровень лин выхода. Всё. Но могу сказать по секрету, что у меня есть методы как узнать и этот уровень, если он неизвестен и все будет точно. Я так Тембр сейчас делал, кроме уровней намагниченности там ничего не было известно. Однако он совмещается и с Славиной и с Толиной записями.
Задумываюсь о написании статьи по настройке полностью раскрученного аппарата без сервис мануала.
| Цитата |
|---|
Игорь пишет: раз , только вот сервмануалы для того и созданы чтоб по ним настраивать |
Ну телеки по таблице неисправностей тоже настраивают, но это не инженерный метод