Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да ни про что ты правильно не ответил  Какие баксы, дядя?  Ты дуру-то не гони. Облажался - имей смелость признать

http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic72404/?PAGEN_1=21
http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic72404/?PAGEN_1=22

Так что дуру гонишь ты, дружище. Дружище...хотя наверное уже нет. Ты добился только этого ;)

Все дискутировать на посторонние темы  и поддерживать флуд прекращаю. Пойду полковников своих в теннис погоняю! :D
Изменено: Veschii Oleg - 16-08-2012 13:42:59

Олег, ты хочешь, чтобы я всё по кругу прочитал? :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пойду полковников своих в теннис погоняю!
Это новый понт какой-то? :D
Ты мне директорствовать нормально не даёшь 3-й день. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты добился только этого
Олег, а с чего ты на меня обижаешься-то? Все мои высказывания по-максимуму арументированы, без гаданий на кофейной гуще. Я стараюсь вести спор (как ты любишь) строго со ссылками на факты.
Это мне впору на тебя обижаться, что стараюсь, стараюсь, а всё почём зря. ;)

Цитата
Игорь  пишет:
ты вот монитор свой ЭЛТ на что то нормальное поминять не можеш
а вот это, уже игра ниже пояса.
Кто чего может-не может совершенно никого не интересует. Меряться кто больше хлама натащил домой?
Для справки: у меня два ЭЛТ монитора, и покупать ЖК даже и не планирую.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Игорь  пишет:
ты вот монитор свой ЭЛТ на что то нормальное поминять не можеш
Кто чего может-не может совершенно никого не интересует. Меряться кто больше хлама натащил домой?
Для справки: у меня два ЭЛТ монитора, и покупать ЖК даже и не планирую.
У меня раньше в старом гараже валялось 7шт. Вывозить проблематично было на помойку, так и продал вместе с гаражем  :D  :D Причем пытался раздать, так народ не брал  :(  Причем на работе их раздавали, думаю возьму чтоль в школу отдам где учился когда-то. Так и там сказали - да ну их.

Толя, а с акаем там что-нить получается. Не совсем он мертвый надеюсь, второй раз наколоться чет не охота. :|
Изменено: Andrew Neucore - 16-08-2012 15:05:07

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Ну да. Тут дело личное каждого. Я Олегу предлагал подарить реально один из лучших ЭЛТ - Iiyama Vision Master Pro 17. Он отказался, дело хозяйское, как говорится. Я его на работе поставил, с него мне картинка нравится больше, чем с ЖК.

С Олегом идёт конструктивный спор на техническую и звуковую тему, а это в рамках форума важнее. :)

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Толя, а с акаем там что-нить получается.
Трансформатор пока не отдали. Новости будут в сентябре, видимо.

Цитата
ремонт-NIK пишет:

а это мой ответ на его по поводу что меня гдето там в баню отправляли  :D  , фантазер  8)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
С Олегом идёт конструктивный спор на техническую и звуковую тему, а это в рамках форума важнее

хорошо , по делу
если в ZX-7 был какой то намек на 77,5мВ  это порог зажигания сигмента 0дб на индикаторе - типа это 0VU (775мВ ) и привязка к проф аппаратуре и к уровням намагниченности ленты 160/200/250 (нетпонятно каким боком   :)  )  , теперь возьмем 682й  там -0,8дб от уровня 90мВ порог зажигания сигмента 0дб это будет 82мВ в КТ и 820мВ на лин выходе - это о чем говорит ?  
а о том что все Nakamichi разные и ваши теория Олеже что все наки одинаково строятся -бред , такой же как и приклеивание к накам этого 0VU
а про аппараты со стрелочными индикаторами 660й,670й 582й- я вообще молчу  и еще плюс RX-505 там тоже все нетак , к ним Олег ваша логика не пременима  ;)
Изменено: Игорь - 16-08-2012 17:11:18

Цитата
Игорь  пишет:
теперь возьмем 682й там -0,8дб от уровня 90мВ порог зажигания сигмента 0дб это будет 82мВ в КТ и 820мВ на лин выходе - это о чем говорит ?
Хорошо, я посмотрю сегодня в мануале и тебе отвечу. Пока под руками у меня его нет. Но с вероятностью 99% я тебе отвечу что это связано с чувствительностью только самого индикатора. Вся диаграмма уровней у него будет такая же как у любого Нака 2 поколения, в тч и у ЗХ-7/9.
Чтобы тебе было легче понять сначала ответь на первый вопрос: сколько мВ будет на выходе Нака при воспроизведении ленты МТТ-150? У тебя ведь такая? Ну или неважно, какая есть.

И ещё маленькое дополнение: 670ый у меня был самым первым Наком и я про него тоже все знаю ;)

Жду ответа. На всякую околотематическую х...ю и наезды не отвечаю, пожалуйста строго по теме вопроса.
Изменено: Veschii Oleg - 16-08-2012 18:51:33
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)