Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я первый не переходил, я терпел поток оскорблений в каждом посту. Т если так будет продолжаться - надо ьанить.
Ну не выдумывай ты! Он пишет все аргументированно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Никакой аргументации у Игоря нет, есть ссылки на мануалы причем на те места где косяки.
Он-же не знает, что именно те ссылки, что он тебе показывает с косяками.

А банить не надо никого, кроме троллей. Мы тут все магнитофонами занимаемся.

Подал с генератора 400Гц на вход Акаяна 95
Уровень 388мВ по индикатору попадает как раз на 0ВУ, зачёк Долби соответсвует примерно 500мВ, а точка 0дБ примерно 620мВ

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Никакой аргументации у Игоря нет, есть ссылки на мануалы причем на те места где косяки.
Поддержифвать флуд не желаю.

Ну самый косяк который тут есть мне давно известен , 2+2=4 сказанное другим человеком а не самим Veschii Oleg уже получается не 4 а 3 или 5 или еще сколько нибудь :D  , нет смысла что то писать и доказывать, потомучто все доводы Veschii Oleg взяты из головы .нет не одного аргумента подтверждающего его доводы  :o  , одни фантазии  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Уровень 388мВ по индикатору попадает как раз на 0ВУ, зачёк Долби соответсвует примерно 500мВ, а точка 0дБ примерно 620мВ

ну все правильно , разница между 0VU и 0db  - 4db  , это как раз что между 160 и 250nwb   ;)  токо на значке долби должно быть по идее ~550мВ
Изменено: Игорь - 18-08-2012 13:23:14

Цитата
Анатолий Петров пишет:
только мы с Игорем
Ты Гену позови ещё :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну вот видишь, диаграмма примерно совпадает с указанной.  Теперь нагрузи на 22 или на 47кОм, я сейчас уже не помню какое там выходное, все немного "сядет" и будет как я и написал. ;)  
Так что в мануале имеется в виду не 0дБ, а 0VU

Цитата
Игорь  пишет:
токо на значке долби должно быть по идее ~550мВ
У меня был 95МК2. Даже здесь тема была обширная по нему. Страниц 100.
На значке Долби у меня получилось 470мВ на ХХ. А на нагрузке 410-440мВ, как и у всех остальных Акаев. ;)
При этом была полная совместимость по уровням намагниченности с другими аппаратами.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты Гену позови ещё
Гена, кстати, очень правильно тебя поправил про Пионер. Другое дело, когда он на людей бросаться начинает, это никому не нравится.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что в мануале имеется в виду не 0дБ, а 0VU
Ну тут дело только в формулировках. 0VU - это тоже 0дБ. ;)

Олег, лучше скажи, почему ты мне ответил моей-же цитатой и обвинил меня при этом, что ничего не понимаю?
Изменено: Анатолий Петров - 18-08-2012 13:37:39

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Даже здесь тема была обширная по нему. Страниц 100.
С многочисленными спорами (с теми-же Никитиным и Вадимом). Потом собеседники плюнули на это дело и разошлись, кто куда, понимая бесперспективность общения. Один Олег остался.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
правильно тебя поправил про Пионер
Ничего там не было правильного. Он этот Пионер в глаза не видел.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну тут дело только в формулировках. 0VU - это тоже 0дБ
Да. Но это важно! Это мы с тобой понимаем, а Игорь то ведь накрутит тупо как написано! :D  
Именно мануал 95го помог мне убедиться в правильности установки уровней в других Акаянах - вот в тех мануалах был лес дремучий. А диаграммка то у них одинаковая на самом деле с учетом погрешности. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
почему ты мне ответил моей-же цитатой и обвинил меня при этом
Ответил да, но не обвинял, не было такого!

Скажи ты понял по перекалибровку магнитофона под новый уровень намагниченности на ленте?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кто куда, понимая бесперспективность
Слабость своей позиции. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)