| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет:
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: На словах ты в сделку с человеком вступаешь, а по факту его уями кроешь. И это не единственный случай, вспомни киевских барыг |
А не оборзел-ли ты? Каких киевских барыг? Сергея? Я имел с ним дело один раз и очень рад его помощи. Они продают магнитофоны дешевле чем ты? Так радуйся, что у тебя они в лучшем состоянии. Тебе на них молиться надо! Если они будут по своим ценам толкать идеальные магнитофоны с гарантией, то в каком месте ты очень быстро окажешься? Правильно, именно там.
Я у Олега много 100-процентных ляпов нашёл и пытаюсь достучаться, чтобы он меня услышал. Пока без толку, меня уже этот процесс утомлять начинает. Но это другая история. И тебя мало касается, читай тихонько и на ус наматывай.
А дальше читай, умник: "На словах ты в сделку с человеком вступаешь, а по факту его уями кроешь." Я его покрыл, он меня покрыл, я ему плюс, он мне плюс. Ты тут при чём? |
Нет, это не я оборзел, дядя. Олег аргументированно и беспристрастно (пока вы его не выводите из себя ударами "ниже пояса") описывает теорию МЗ, пусть и несколько идеализированную, но в корне
верную. Я специально вчитался. А ты со своим клоуном-подпевалой, больше глумитесь, чем пытаетесь въехать в суть. Олег себе этого первым не позволяет! Да и вторым он более сдержан, и значит, прав морально. Это уже не мало.
Так что оборзел здесь ты, Толя, про клоуна вообще молчу. И это суть моих претензий к тебе, здесь. Чтобы ты правильно понимал.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Учись, Игорь! Доверять магнитофоны тебе точно нельзя. |
........
Про киевских барыг.
Я не имею к ним претензий.

Наоборот, пущай барыжат, и мне
и тебе это только на руку.
Ты ж сам барыжишь Накамичами по две цены от киевских
Про ремонт помоек из Киева я уж молчу, сколько работы это приносит здесь.
Итак - у меня никаких претензий. Кроме одной - их вранья про "идеальное состояние".
А вот у моего клиента были, и у моих знакомых тоже. Ты видел эти наки, и сам поносил их, но а тут, на публику, устраивашь "оду" этому барыге, вот что мне не нравится.
Не люблю двуличных людей. Извини, что говорю честно.
Может быть, я в жизни чего то не понимаю, ещё, конечно...
| Цитата |
|---|
| не очень красиво с твоей стороны восхвалять себя за счёт унижения других. |
Вот это снова из серии с больной головы на здоровую...

| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: P.S. В общем пока не прекратится с твоей стороны поток негатива - на твои выступления не реагирую. |
И я тоже