Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

9-я скорость в касетнике

Цитата
Александр Циррон пишет:
И ZX-5 чехлить не буду-на ней много писано,да и аппарат хороший-"народный"-простой и хорошо звучащий!
ZX-5 тот же БХ-300 для японского рынка
Переделка занимает пару часов времени
Новые записи звучат как совсем новые и незнакомые
Старые слушать уже не сможете ;)

Эко вас... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Эко вас...  
Это как наркотик, один раз послушал и пропал :)

или отправился плавать...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

Veschii Oleg пишет:
У меня правда с 300кой много идей, но 9ка -как вторая скорость. Моного переделок надо для 9ки?Разогнать ВВ только один резистор поменять в плате управления двигателем
Если делать 4\9 ск, то надо переключатель городить и на реле коммутацию
Если просто перестроить на девятку, то вообще больше ничего не надо, только штатная подстройка
До ГСП добраться сложно, он в отдельной плате

Вячеслав добрый вечер !
Подскажите пожалуйста какой из резисторов и на какой нужно поменять на платке двигателя , для увелечения скорости на 9ку на BX-300
Спасибо!  :)
Analog

Цитата
Дима   пишет:
Подскажите пожалуйста какой из резисторов и на какой нужно поменять на платке двигателя , для увелечения скорости на 9ку на BX-300
Параллельно R107 впаять 91кОм

Буду пробовать хотел до этого Теак 122мк2 переделать так у  него мотор накрылся кандёры растеклись .
Спасибо Вячеслав! Вам плюс большой +
:)
Analog

Писать кассеты нормал на 9ке надо в режиме "Тип2". Это если не хочется заморачиваться с изменением коррекции и подгонкой токов. По большому счету там надо много чего менять в схеме, если делать всё "по-честному". ;)

А вы на 38ю кассетник не хотите перевести?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)