Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Александр Циррон пишет:
О! Какая встреча!
Привет, привет! Знаем теперь чем вы тут занимаетесь  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Что значит: наших или ваших?  
Девушки сурьезные - сами по себе  
Делиться нада!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Что значит: наших или ваших?  

Девушки сурьезные - сами по себе  

Делиться нада!  

..................................

и размножаться  ;)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
И вообще к этому времени Альпайн полностью "сожрал" Люксман и последние две люксмановские модели К-04 и К-05 выпускал уже под своим именем. Копии, если не на 100 процентов, то на верные 99.

Еще раз повторюсь: у Luxman K05 нет режима по FeCr, а у Alpine Al85 действительно есть, головки стоят другие и соответственно качество пониже (я в реалии сравнивала эти модели. поэтому имею право на собственное суждение) Это как некоторые Revox и Studer 710, 215 (Studer будет лучше по качеству Поэтому однозначно Luxman K05 выше.[/QUOTE]

Цитата
Сергей tsv пишет:
и размножаться  
Эх, была у нас на форуме одна девушка, и та ложная оказалась....  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Поздравляем
Спасибки!!! :{}
Цитата
Сергей tsv пишет:
А как там, с Толей Встретились?
Ага, как же... Приоритеты нужно расставлять! Я выбрала будущее - профессию. А, с Толей пришлось бы пить по ночам. Они, тут, местечко облюбовали для этого, где я им посоветовала. Там им понравилось и пару раз с видом на Стокгольм они поднимали рюмки, но без меня. По вечерам...
Мы с ним много по телефону разговаривали. Но, встречу перенесли на следующий раз.
Изменено: Anastasia Solntseva - 09-05-2012 22:45:05

Дорогие форумчане!
Подскажите пожалусто: у какой катушечной деки есть раздельная калибровка, настройка тока подмагничивания по каналам.
Заранее благодарна всем.

Андрей Глуховцев пишет:
И вообще к этому времени Альпайн полностью "сожрал" Люксман и последние две люксмановские модели К-04 и К-05 выпускал уже под своим именем. Копии, если не на 100 процентов, то на верные 99.

Еще раз повторюсь: у Luxman K05 нет режима по FeCr, а у Alpine Al85 действительно есть, головки стоят другие и соответственно качество пониже (я в реалии сравнивала эти модели. поэтому имею право на собственное суждение) Это как некоторые Revox и Studer 710, 215 (Studer будет лучше по качеству Поэтому однозначно Luxman K05 выше.

Цитата
Александр Циррон пишет:
,головки то от меня!
У меня Ваша только в Максиминой 2060, а остальные из других каналов. Есть за 400р, а есть за $70, точно такие же :D (как бы, но отличия есть ;) ). Но в итоге, наверное, они все из одного места :D

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Классикой в головках считается пермаллой. Как наименее износостойкий, но наименее искажающий и привносящий всякие призвуки.
Абсолютно верно. Самые низкие искажения!

Цитата
*** Деточкин пишет:
А чо это вы тут наших баб пользуете???
Мы везде поспеваем - и там и тут-с :D

Цитата
Фотина Великанова пишет:
у какой катушечной деки есть раздельная калибровка, настройка тока подмагничивания по каналам.
У моего "Могильщика Ревоксов" - Тембра Ивановича Задунайского теперь есть! :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 09-05-2012 23:10:52

Цитата
Фотина Великанова пишет:
Дорогие форумчане!

Подскажите пожалусто: у какой катушечной деки есть раздельная калибровка, настройка тока подмагничивания по каналам.

Заранее благодарна всем.

......................................................

TANDBERG TD 20 A SE
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)