Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Фотина Великанова пишет:
но от себя хочу добавить еще несколько моделей Luxman k04.05. Beocord 9000. чуть меньше Aiwa kx 9000.
IMHO

Так Люксман-04 и есть Альпайн-85, один-к-одному.

Еумиг 1000 - звук как у катушечного аппарата, но он какой-то грубоватый (но это мое собственное мнение)

По-немецки "Еумиг" произносится, между прочим, Оймиг.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата
Александр Циррон пишет:

Плюс Вам,Фотина!За столь редкое подвижничество,да еще и в женском обличье!   Полный респект!

Аналогично  

Я могу припомнить только Настю и Дусю Дусеву...

+

А чо это вы тут наших баб пользуете???  

...............................................

Что значит: наших или ваших?  :D
Девушки сурьезные - сами по себе  ;)
А в катушечно/кассетной ветке они оставили не мало следов,
а Настя вполне регулярно посещает ветку  ;)

С Днем Победы, Мужики и Дамы  :!:
Изменено: Сергей tsv - 09-05-2012 21:59:42

Цитата
Сергей tsv пишет:
Кстати, если по Тикам - забыли упомянуть про C-1mk2
Эта модель вообще стоит отдельно,это родоначальник проф техники Таскам. Сравнивать с бытовым классом даже не корректно,поэтому и нет каллибровки,в бытовом понимании.Звучит великолепно,стабильность в работе исключительная

Ничего удивительного. У Тика это была тогда топ-модель, на голову лучше всех своих других, и чтобы превзойти ее, ему понадобилось еще 4 года. Да цена в $1350 никак на средний класс не была похожа.
Изменено: Андрей Глуховцев - 09-05-2012 22:01:31

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Так Люксман-04 и есть Альпайн-85, один-к-одному.

Это аналоги но не полные (характеристики похожие, внешний вид похожий, у Alpine Al85  нет режима по  FeCr, головки стоят другие и соответственно качество пониже (я в реалии сравнивала эти модели. поэтому имею право на собственное суждение) Это как некоторые Revox и Studer 710, 215 (Studer будет лучше по качеству Поэтому однозначно Luxman K05 выше.
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

По-немецки "Еумиг" произносится, между прочим, Оймиг.
Я это просто цитировала, если Вы заметили, поэтому нестоит иронизировать (не по существу а по пустякам)
Если Васэто коробит, могу написать в оригинале Кассетная дека Eumig FL-1000µP.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Что значит: наших или ваших?
Девушки сурьезные - сами по себе
А в катушечно/кассетной ветке они оставили не мало следов,
а Настя вполне регулярно посещает ветку
Голос: Я давно уж тут стою, У крылечка на краю. Жду, покамест ты закончишь Совещанию свою. :)

Цитата
Фотина Великанова пишет:
Это аналоги но не полные (характеристики похожие, внешний вид похожий, у Alpine Al85 нет режима по FeCr,

Представьте себе, настройка по FeCr там есть! И вообще к этому времени Альпайн полностью "сожрал" Люксман и последние две люксмановские модели К-04 и К-05 выпускал уже под своим именем. Копии, если не на 100 процентов, то на верные 99.
Изменено: Андрей Глуховцев - 09-05-2012 22:09:22

Мне-то куда с моими мелкими познаниями то? Я же всю жизнь - начинающая...  :oops:

Кстати, можете меня всей гурьбой поздравить!!!
Я сегодня на шведскую категорию "D" закончила сдавать экзамены. Так что, я теперь "профессиональный водитель автобуса"!!!  :{}

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Это аналоги но не полные (характеристики похожие, внешний вид похожий, у Alpine Al85 нет режима по FeCr,
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Представьте себе, настройка по FeCr там есть!
Спасибо, что заметили опечатку:
Я имела в виду: у Luxman K05 нет режима по FeCr, а у Alpine Al85 действительно есть.
В остальном все правильно

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Мне-то куда с моими мелкими познаниями то? Я же всю жизнь - начинающая...    

Кстати, можете меня всей гурьбой поздравить!!!

Я сегодня на шведскую категорию "D" закончила сдавать экзамены. Так что, я теперь "профессиональный водитель автобуса"!!!  

...............................

:)  Поздравляем  :)

А как там, с Толей Встретились?

Цитата
Сергей tsv пишет:
С Днем Победы, Мужики и Дамы  
С Днем Победы! Ура!! Бабах, бабах!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)