Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Я не пропагандировал те или иные, а попытался ответить на вопрос о Тиках ( описывая только о тех, с которыми знаком ), а о предпочтении тех или иных фирм - речь не велась...  ;)

Кстати, если по Тикам - забыли упомянуть про C-1mk2
Изменено: Сергей tsv - 09-05-2012 19:22:49

Цитата
Сергей tsv пишет:
Знакомый давно пользует TEAC 8030 - по его словам - калибрует пленку любого уровня,
как говорится - пропишет хоть туалетную бумагу
IMHO
Пробовала калибровать разные ленты на Teac V7010.V8000. V8030 и z6000 - все хорошо калиьоуют (кроме лент super chrom и crom maxima), последние калибруются на z6000, Nakamichi zx7.9.700.1000. Luxman k03.04.05.
Кстати эти же ленты легко калибруются на Pioneer CT 91.979.93.910.710.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Эта модель вообще стоит отдельно,это родоначальник проф техники Таскам. Сравнивать с бытовым классом даже не корректно,поэтому и нет каллибровки,в бытовом понимании.Звучит великолепно,стабильность в работе исключительная ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Эта модель вообще стоит отдельно,это родоначальник проф техники Таскам. Сравнивать с бытовым классом даже не корректно,поэтому и нет каллибровки,в бытовом понимании.Звучит великолепно,стабильность в работе исключительная  

....................................................

Ну у нее тоже были прототипы,
но вот реально серьезный уровень - это уже про нее

Цитата
Александр Циррон пишет:
Плюс Вам,Фотина!За столь редкое подвижничество,да еще и в женском обличье!   Полный респект!

.............................................

Аналогично :!:
Я могу припомнить только Настю и Дусю Дусеву...

+

Цитата
Александр Циррон пишет:
Улы,а это как понимать?Калибровочные платы в этой серии с внешним тон генератором имеют место быть!
Сменные флеш-калибровочные платы были ,но плата "референс" с определеной настройкой на типы лент достаточна и многие ленты нормально вписываюся в этот диапазон,нет проблем и перерегулировать :D Не надо паниковать,все нормально,поверьте на слово ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
отец
Улы -сын :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:

Плюс Вам,Фотина!За столь редкое подвижничество,да еще и в женском обличье!   Полный респект!

Аналогично  

Я могу припомнить только Настю и Дусю Дусеву...
+

А чо это вы тут наших баб пользуете???  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я удивился наоборот, что за тысячу руб. у Вас купить хотят.

Извиняйте, ежели на Вас подумал. Тоже удивился, такого "предложения" от серьезного человека не ожидал. За "чирик" можно купить разве что корпус от "Яузы".

Цитата
denis minaev пишет:
У стеклоферрита - стеклянный, у пермаллоя-пермаллойный, у сендаста-сендастный призвук

Ан-нет! Классикой в головках считается пермаллой. Как наименее износостойкий, но наименее искажающий и привносящий всякие призвуки.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)