Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ну и куда тут чайник ставить      

:D  :D  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Хотел бы иметь что то типа Тандберга 320
Слава, а такой Тандберг хотелось бы?
Tandberg.jpg (125.84 КБ)

а почему не 340-й 3-х головый с регулировкой азимута?

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Слава, а такой Тандберг хотелось бы получить в подарок?

Как там Таскам поживает или улетел ужо :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Как там Таскам поживает или улетел ужо
Живёт ещё. На отдельной полочке. Тяжжжёлый, зззараза! Руки не доходят смазать его. Времени нет даже на жизнь. Я сейчас на категорию D хочу сдать. Осталось только вождение. Если ВСЁ получится, то через пару недель появится время на смазывание Таскама и дальнейший ремонт Марантца 4230.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Слава, а такой Тандберг хотелось бы получить в подарок?
А, как это лишних два слова появились в цитировании??? :o

Цитата
А, как это лишних два слова появились в цитировании???  

Элементарно, нажимаем цитировать, а потом дописываем между
тегами цитирования что хотим, вот такие пироги.

А тандберг неплох.

Цитата
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Слава, а такой Тандберг хотелось бы  получить в подарок ?

А, как это лишних два слова появились в цитировании???  

А как там поживает Таскам? А слова ,Ах! ,эти слова,я подумал ,что Вы хотите сделать Славе пададок :oops:

Настя, я через неделю в ваши края собираюсь. Что там у вас интересного есть? Что посетить рекомендуете?

Есть ин
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Настя, я через неделю в ваши края собираюсь. Что там у вас интересного есть? Что посетить рекомендуете?
Есть интересная видовая площадка с видом на Стокгольм. Она начинается от Slussen и заканчивается на горушке над старой пивоварней в районе Södermalm. Эдакая деревянная тропинка с лавочками и красивыми видами. Туда туристов почти не водят.
Есть недорогая русскоговорящая "забегаловка" на Gamla Stan, недалеко от королевского дворца по Österlånggatan 8. Там можно вкусно покушать и попроситься в туалет.
Рекомендую сходить в главную церковь Стокгольма Stor Kyrkan, в которой стоит оригинал памятника "Св.Георгий уибает дракона". Там же проводятся королевские свадьбы и под полом есть захоронения королевских особ. В ней же есть самая старая картина изображающая Стокгольм в тысяча пятьсот... каком-то лохматом году.
Для того, чтобы понять, на чем же Колумб добирался до Америки, нужно попасть в музей корабля Vasa.
Еще, мне очень нравится Natur-Historiska museet на остановке "Университет".
За день успеть посмотреть все, нереально. Но, пройтись по улочкам Старого Города - Гамла Стан - Gamla Stan. Наверняка придется. Вот, там и "забегаловка" находится. ;)
В магазинах цены, ну не намного дешевле, чем в Москве. Спасают только распродажи. Так что, не трать время на шопинг. Просто насладись Стокгольмом!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)