Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Кстати, в какой гостиннице жить-то будете? Это уже известно? Или нет?
Известно, только я не знаю пока. :)

Цитата
Кстати, нормальная колбаса здесь только в польском магазин
Спасибо за совет. Это важный момент, пока нормальная колбаса в Европе была только в Венгрии и Германии. В остальных местах как-будто её совсем не умеют делать...

У меня друг несколько лет жил в Швеции, работал на Вольво...
Говорит, что как у нас - к вечеру уже все под градусом...

Здесь есть пара магазинов, где можно найти нормальную закусь на вечер - польский и один русский в центре. Об остальных говорить не буду, т.к. они подальше. Так что, если не поленитесь, то попьете пива с закусью. Вяленая рыба только в русских магазинах. Водка и вина только в специализированных до 18 часов. Пиво покрепче там же. В обычных магазинах пиво 2,8 и 3,5. Ночных магазинов нет. В основном до 21 часа.
Мы пьем 2,8. Это для вечно беременных! ;) Но, нам нравится.
Если встретимся, то я привезу баночку опят маринованных. Вам на радость!  :D

Кстати, рекомендую сразу купить СИМ-карточки от Comviq. Тариф потом выбирается при оплате в сети или в почти любом магазине. Я пользуюсь тарифом Amigos в течение пяти лет. Звонки в Россию стоят около 2 рублей за минуту на городские телефоны. На мобилки значительно дороже.

На Вольво было сокращение и ему было предоставлено типа гранта на обучение на новую специальность,
в итоге окончил курсы на режиссёра у С.Соловьёва...

Цитата
Здесь есть пара магазинов, где можно найти нормальную закусь на вечер - польский и один русский в центре. Об остальных говорить не буду, т.к. они подальше. Так что, если не поленитесь, то попьете пива с закусью. Вяленая рыба только в русских магазинах. Водка и вина только в специализированных до 18 часов. Пиво покрепче там же. В обычных магазинах пиво 2,8 и 3,5. Ночных магазинов нет. В основном до 21 часа.
Мы пьем 2,8. Это для вечно беременных!   Но, нам нравится.
Если встретимся, то я привезу баночку опят маринованных. Вам на радость!  
Вот это жескач. Значит надо каждый день в обед бегать в магазин, чтобы поддерживать на вечер поллитру, шампусь, пару сухенького и 4 пивка 5.0. Ёкнуться. Уж лучше здесь. А грибов хватает.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Сергей tsv пишет:

Сергей, это не тот ли  небезызвестный "Швед", который сюда старые усилители, лампы и акустику возил (возит) тоннами, хобби у него такое :), ну и всякого другого из области аудио, а еще магазин з/ч Вольво имел? В Лианозово базировался. Лет 9 его не видел.
Изменено: -mike- - 24-04-2012 01:04:25
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Михаил Александров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Сергей, это не тот ли  небезызвестный "Швед", который сюда старые усилители, лампы и акустику возил (возит) тоннами, хобби у него такое  , ну и всякого другого из области аудио, а еще магазин з/ч Вольво имел? В Лианозово базировался. Лет 9 его не видел.

///////////////////////////////////////////////

Нет, не тот.

Цитата
Максим  пишет:
в офисе систему дособирал.
Так всё таки Денон новодельный переиграла микросейка эта за 1400 баксов?
Максим вам надо деки доски и топовые,интересные,могу продать у помойки недорого..

Цитата
Максим  пишет:
Я ее взял за 700 всего..
А шелл,картридж,доставка и пусконаладка?Не... брат,как раз и затянет на штукарь,а кредит и инфляция.Смазка и профилактика,короче все ,что нажито непосильным трудом,Микро -2Шт :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)