Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В виниловую вертушку вообще на стену крепят полку и она там весит...
Иногда Человек-Кассета говорит дельные вещи.  ;) Я так и сделал. На кап. стену.;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я так и сделал. На кап. стену.
Очередное решение из ИКЕИ :D Нет идеи,пиз..й в ИКЕИ ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Очередное решение из ИКЕИ
Не, я стойки под аппаратуру 2 шт сам делал. ;) Не краснодеревщик, но и не плотник :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все изделие из дерева изготовить возможно,но не рационально,а когда много компонентов ,еще и накладно и технически сложно
С деревом, пожалуй сложно и, соответственно, дорого выйдет. Металл и мраморные/гранитные плиты потяжелее и не резонируют - предпочтительнее
Видел такую из дерева. Цена была большая очень:

^..^

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Настя, скинь, пожалуйста, свой телефон в личку. Может наберу.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, я стойки под аппаратуру 2 шт сам делал. ;)
Фото в студию!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я вертак на полку, прикрепленную в кап. стене поставил, отвязав от пола мебели и вибрации АС.

........................................

Это не мой случай:
стена не несущая и не будет доступа из за стоящей перед ней аппаратурой,
да и свисающие провода по стене тоже не приемлемо

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

так и компоненты расположены все не удобно, а усилок так и просится на верхнюю полку из толстого дерева - хотя и новодел, но качественный и с классическим дизайном.
Да дело в большей мере и не в дизайне   Больше с точки зрения короткого пути от вертушки к фонокорру встроенному в усилитель,но это как раз конкретно в этом случае.А в другом варианте с выносным ,усилитель на сомой нижней полке и хорошо развязан,как повышеный источник наводок и вибраций.
Цитата
Сергей tsv пишет:

Качественно и надежно, при этом что бы не был вставной челютью!
Это сложное сочетание,удобство и дизайн,а тем более правильно подобраные материалы.Это только приходит с опытом и ,наверно, тоже очень индивидуально подбирается,но все равно , это краеугольный камень всей этой конструкции.Еще не надо забывать об удобствах коммутации компонентов,многие ,наверно, не любят ползать на коленях,а некоторым и животики мешают  

Цитата
Сергей tsv пишет:

Есть ли у кого то связи со столярами ( уровня краснодеревщика, а не плотника ),

которые могут сделать стойку на заказ?
Все изделие из дерева изготовить возможно,но не рационально,а когда много компонентов ,еще и накладно и технически сложно  

Цитата
Сергей tsv пишет:

А ставим компоненты - как попало, штабелями...
Это уже происходит от дифицита места в стойке или от временных компонентов.  

...............................................................

Всё верно,
вот и морочусь с этой проблемой...
Хочется из дерева с качеством хорошей мебели и хорошим дизайном,
но это действительно - дорого.
Можно и из металла - это и практичнее и крепче,
да и декорировать деревянными накладками в итоге можно и т.п.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я как-то в сети видела весьма интересную идею. Какжется даже фотку сохранила. Щас.... Вот.

Это - просто идея. Дешево и сердито. Доска - обычная кухонная столешница. Может вертеться в различных плоскостях. Любую длину и ширину можно сделать. Можно сделать многоуровневую, ступенчатую. Ролики в магазине продаются без проблем, любых размеров.

.......................................................

Такой способ построения известен - насаживание полок на арматуру и затягивание их гайками.
Но желательно, что бы и сама стойка и полки стояли на шипах,
хотя на стянутые полки можно ставить дополнительные на шипах.
На колесах удобно, но грамотнее было бы сделать платформу на колесах,
а уже на нее сверху ставить стойку на шипах...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Фото в студию!
Одну разобрал уже, (но может найду фото, а может и не снимал, не помню), потому что вторую сделал, фото выкладывал на Веге. Бруно там поиздевался даже чуток. ;)  Панели Яблоня покупал в торговом доме на Пражской и резал по месту. В общем круто получилось
Цитата
Сергей tsv пишет:
стена не несущая
.
Несущая не обязательно, главное не перегородка современная из гипсокартона, а хотя бы 15см нормальный простенок и кронштейны хорошие.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)