Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Выпил, наверное...
Не пью даже шампанское на Новый год!Не курю !Что б ты не спрашивал!В 39 выгляжу на 5-6 лет моложе! При весе в 120 отжимаюсь за 1 подход 51 раз,разбиваю бутылки рукой!Бери пример с хороших людей,Гусь Хрустальный!
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Не пью даже шампанское на Новый год!Не курю !Что б ты не спрашивал!В 39 выгляжу на 5-6 лет моложе! При весе в 120 отжимаюсь за 1 подход 51 раз,разбиваю бутылки рукой!Бери пример с хороших людей,Гусь Хрустальный!
Берегите себя, под машину не попадите, не дай Бог!
Попробуйте сюда заглянуть:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/forum84/topic64277/?PAGEN_1=1366
ключевая фигура - "Экспроприатор_В"

Цитата
Анатолий Петров пишет:ключевая фигура - "Экспроприатор_В"
Глянул и вот чудо! походу экспроприатор - тоже Владислав!Видно тебя в детстве какой то Владислав обидел или обскакал по всем статьям , а ты теперь на всех Владиславов,Станиславов,Пшемыславов накидываешься как бультерьер!

Цитата
Глянул и вот чудо!
Не понравилось?

Цитата
Анатолий Петров пишет:Не понравилось?
Это тут не причем.Этот парень на своей волне,он ее объяснить вам не может в 2 словах,а вы над ним угараете! Со мной чуть-чуть иначе! Я могу один всех переспорить,при условии что все будут вашего уровня развития. :)
Изменено: deutch2005 - 12-06-2012 20:15:38

Цитата
а вы над ним угараете
Никто давно не угорает. Просто туда можно идти, если есть дефицит общения. Экпроприатор - фигура интересная и неординарная, всегда поддержит разговор, только начните.

Цитата
Я могу один всех переспорить,при условии что все будут вашего уровня развития.
Ещё бы русский подучить, цены бы не было. :)

И всегда надо придерживаться вот такого правила:кесарю кесарево а слесарю слесарево!Относись к другим с уважением и тебя не пошлют....

Цитата
Анатолий Петров пишет:Ещё бы русский подучить, цены бы не было.  
Ты про что? У меня по русскому - 5,одно дело писать в тетради ,а другое на компе! А еще могу по немецки,английски и по-китайски, дорогой Тунччжин!

Цитата
Анатолий Петров пишет:Никто давно не угорает. Просто туда можно идти, если есть дефицит общения.
Вот этого точно нет!За день вижу человек 200,но когда увидел по тв как косоглазую обезьяну арестовало ГАИ и посадили ее в машину ,а она давай кидаться на людей ,нашел ее на Ю тубе и написал свой коммент,за что был успешно выпилен оттуда!Не прохожу мимо места где творят зло!
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)