Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Я именно из-за этого Айву 009 продавать не хочу. Она Басф древнейший прописала не хуже, чем Накамичи TDK-D новодельную.

AIWA XK-S9000
AIWA XK-009

http://www.audio-heritage.jp/AIWA/player/xk-s9000.html
http://www.audio-heritage.jp/AIWA/player/xk-009.html

Из двух вариантов - 009 будет значительно дешевле
и чаще встречается в предложениях о продаже...

LUXMAN K-03 ниже классом, чем ALPINE AL-85
если сравнивать, то с К-04
К-05 - автомат...
Изменено: Сергей tsv - 01-07-2012 20:22:44

и в отличии от Алпайна, у Люкса свой - Люксовский лентопротяг...

Цитата
Максим  пишет:

Вот они эти герои!

У него нет калибровки по эквализации.
Вставленный  BASF  придает альпайну какой-то фашиствующий  вид.Как у танка "ТИГР" :) А что эквализация дает?(типа частотную коррекцию?)У меня на Акаях этой вундерваффли нет
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Максим  пишет:
Будет хуже.
Эквалайзер дает частотные подъемы дискретно на тех частотах, которые указаны под ручками. Эквализация делает это по всему диапазону.

и это еще не самое паршивое. все как-то забывают, что эквалайзер для каждой полосы еще и фазу крутит (если сдвинуть с нуля) и получается что исходный сигнал неимоверно перекорежен многочисленными (по количеству полос) фазовыми искажениями.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Максим  пишет:
Счетчик времени работает только при воспроизведении. На перемотке - стоит. А просто цифровой - работает.
У меня на Пионере так же.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Михаил Александров пишет:
все как-то забывают, что эквалайзер для каждой полосы еще и фазу крутит (если сдвинуть с нуля) и получается что исходный сигнал неимоверно перекорежен многочисленными (по количеству полос) фазовыми искажениями.

А звукорежиссерский пульт? Это ведь тоже эквалайзер, только полос в разы больше.

Цитата
Максим  пишет:
AL-85 благодаря им прописывает любую ленту. Попробовал зеленую SONY с серой лентой, всенародно любимую. BASF середины 70-х с узким окном и убитой лентой. BASF FerroChrom.

А мой AL-85 BASF не любит. Никакую. Уровня тока не хватает, даже на максимуме. Высокие подмагничиванием вытягиваю, но за счет падения общего уровня.

Цитата
Максим  пишет:
AL-85 вернулась домой.

Поздравляю!
Цитата
Максим  пишет:
звук сильно разнится с накамичиевским. На мой взгляд, он более благородный с придавленной чуть серединой.

Придавленная середина - этот странно. У своего не замечал.

Цитата
Максим  пишет:
Счетчик времени работает только при воспроизведении. На перемотке - стоит. А просто цифровой - работает.

Так и должно быть. У "Акаев" (GX-7,-9) точно так же. И у "Пионера" 830-го.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)