Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
Михаил Александров пишет:

все как-то забывают, что эквалайзер для каждой полосы еще и фазу крутит (если сдвинуть с нуля) и получается что исходный сигнал неимоверно перекорежен многочисленными (по количеству полос) фазовыми искажениями.
А звукорежиссерский пульт? Это ведь тоже эквалайзер, только полос в разы больше.
Ну вы не путайте разные вещи. Если простым языком, то:
Во-первых графические эквалайзеры, которые минимально гадят в сигнал стоят на порядок больше бытовых. И они ставятся отдельно (в дополнение) к пульту - об этом ниже. Сам пульт, если серьезный, стоит космически и опять же, работает не с полным сигналом, а с многими десятками отдельных микрофонов, предов, приставок и т.п., да еще с другим уровнем сигнала (1.28в) т.е. это работа с изначальными дискретными источниками.
Во-вторых, в студиях, на концертах и т.п., один эквалайзер ставится на отдельный инструмент, микрофон, или группу сигналов, дабы подкорректировать звучание отдельного инструмента, в зависимости от квалификации и задумок звукорежа, т.е. никогда весь сигнал после сведения не пускается через GEQ.
А в бытовом случае, мы, наоборот, пропускаем уже готовый продукт, полный смикшированный сигнал, тем самым (фазовыми искажениями) полностью разрушая звуковую сцену и еще больше удаляя слушаемое от живого звука.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Я как понял теперь предел мечтаний ALPINE-85,а лучше четыре про запас.. :D  :D  :D накамичи слилось...
У меня ALPINE-65 есть,продам у помойки.

Ну крутилки то хорошо,однако айва-7000 пишет с коксиального кабеля своим DAC там басы такие,что альпайну и не записать.
Потом там кнопка есть,которая пишет без стирающей головки на чистую ленту,благодаря чему шумов меньше в ленты типа - 20 дб...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я как понял теперь
Чего-то не то ты понял, Амиго!

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Придавленная середина - этот странно. У своего не замечал.
Там не должна она быть придавлена, возможно, фирменный окрас так сказывается.

У 85 HX PRO нету?
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Максим  пишет:

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:

У 85 HX PRO нету?

И что? А в 2900 есть, а пишет она более прозаично, и калибратор-автомат..
Я просто спросил фюр информацион,при этом могу добавить что у Акая 75 HX PRO что отключен,что включен,что шел,что ехал

Цитата
Максим  пишет:
И ваще, послушаю-ка я Rockets на Vertex записанный...  
песню "ANDROMEDA" :{}
Изменено: deutch2005 - 02-07-2012 19:29:07

Для знакомства с творчеством фирмы AKAI купил 3 дня назад такого:
45378791.jpg (132.14 КБ)

И еще такого хочу:
2386294563.jpg (53.29 КБ)
2360524752.jpg (53.12 КБ)

Хто нибудь имеет ентот аппарат?Пишет по документам до 20кГц на любом типе!
show.jpg (261.88 КБ)
show (1).jpg (225.66 КБ)

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
ALPINE-65: просто попади им из трехочковой зоны в бачок !
Там ферритовая голова,а 85 31 штуку стоит...имбёт фсе накамичи.А по цена качество ещё больше.
Я его *бать буду и не жалко,а 85 беречь надо.. дорогой он..:D
Цитата
Максим  пишет:
Фото голов выложи, может, и куплю за траяк, как донора...головы-то не вечные
Вот оно! Головы амиго..а их и не достать для 85...
Траяк это на ебэи..доставка бесплатно.. :D
Тока я "альпайновский" кайф получаю за 4000руб. ,но мне так дали за работу,а не за 40 штук..
А все эти крутилки не надо абсолютно,ибо если дека Хорошая,то и без крутилок пишет круто,как вон доска...
айва вон моя...
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)