Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
.Что из-за крутилок двух 40 тыщ тратить?...Ты сравни с 7000 или 9000 айвай по записи,айвы пусть с коксиала пишут интересно будет
По версии Р.Пашарина (преинтереснейший человек из "Аудиомагазин")85 и 90 самые луччие у мире,а Айва на вид даже скучная ,нету в ней души!
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
По версии Р.Пашарина (преинтереснейший человек из "Аудиомагазин")
Это по версии заказчика статейки Пашарина

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а копоть и пусть,я не отличник,мне шмотником быть не надо...

Да нет, зря там поставили, будете чебуреки жарить с бараниной, всё равно чад будет оседать. Уберите в комнаты. При чём тут отличники?

Так вот откуда берутся обгаженные шнуры на которые жаловался Артём и заблёванные кассеты  :D

Цитата
а Айва на вид даже скучная ,нету в ней души!
Была Айва 009 или 9000 - 7000? Или из рассказов интернетовских, да картинок суждение?
Изменено: denis minaev - 03-07-2012 19:12:06
^..^

Цитата
нету в ней души!
Душа типа в досках или накамичи для кого-то,а айв этих я три куплю,и сделаю всегда,а альпайн тока 1 за эти деньги.
Да сыпется этот альпайн и деталей не найти,да и звук не Онгаку...А электроника полетит, и ага...Или в ремонты раза 3 носить,поди оно приятно.И это не акаи делать...
А айва как работала так и работает, и души там больше чем у всех,просто..айвы разные бывают... :D
Айва-1800 - лучшая дека в мире.  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
будете чебуреки жарить с бараниной
Не, это в москва баде,короче фото с нета.
и пионер куйня,лучше 93. :D

Цитата
denis minaev пишет:
или 9000 - 7000
ну 7000 на каждом углуц стоит,а вот 9000 это как йэти в лесу искать надо...там вид "для гостей" такой,что все альпайны курят в углу...В журнале WHAT HIFI её хвалили и пион-95 всё...

да 009 лучше всех,это просто накаводы накавна накупили,а признать это тяжно...гы-гы-гы..
скоро сливать будут потихому....на альпайны и айвы пересаживаться будут. :)

А приход Накамичи,это как приход и смерть цивилизааций и моды,а Истина она в Айве.
Стоит копейки и играет лучше.

Цитата
denis minaev пишет:
Была Айва 009 или 9000 - 7000? Или из рассказов интернетовских, да картинок суждение?
Ты не поверишь - была!1 неделю-стояла в нашем отделе(я там видеокассетами банчил) в 2000 году,кто-то сдал за 7000руб,я ее купил(даже домой не понес,чтобы послушать,НЕ ИНТЕРЕСНА В ПРИНЦИПЕ!)постояла 1 неделю,и хто-йто из Томска ее засосал.Усе.Про Айву.В Германии соседка по хайму приволокла мне бесплатно PIONEER F1250(его передал для меня ее немец-сожитель)Ну он мне на,,, не нужен!Я его оставил там,щас правда дико жалею,мог бы не хило его толкнуть!ВЫВОД:Должно трогать за душу! :!:

Вот такими коробками ВЫКИДЫВАЮТ кассеты В ГЕРМАНИИ!Сколько раз видел,и не только кассеты!На ебее можно озолотиться!Для одного коллекционера:ОБЛЕВАННЫХ ЗДЕСЯ ПОХОДУ НЕТУ!
IMG_1721.jpg (424.8 КБ)
IMG_1745.jpg (454.17 КБ)
IMG_1726.jpg (414.92 КБ)
IMG_1723.jpg (443.95 КБ)
IMG_1722.jpg (496.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)