Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Сергей  пишет:
Олег, наверняка знаете, какие напряжения на вторичных обмотках силовых трансформаторов. Подскажите, пожалуйста, т.к. рассматриваемая дека с Японского рынка на 100В.
И еще вопрос - у 009 НX-Рro не отключаемая функция? Слышал, что вещь крайне полезная. Ваше мнение?
Нет, этого я не знаю. :D Но могу посмотреть на принципиальной схеме. Хотите транс подобрать? Но там по-моему несколько разных обмоток...
СДП неотключаемая, но вещь действительно полезная. В особенности для музыки с большим содержанием "громких" ВЧ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотите транс подобрать?
Пусть подберут, а мы посмеёмся.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но там по-моему несколько разных обмоток...  
А по-моему несколько разных трансформаторов.  :D

Вот ты мастер советы раздавать! Уссаться просто можно. :D

Ну зачем же сразу смеяться-то?
Сервис Мануал качнул с вегалаба, только там нет напряжений на вторичных обмотках трансов. Ладно, придут - замеряем. А посчитать и перемотать транс, при соответствующем оборудовании, не так уж и сложно :)

А так ваши давнишниеспоры я уже давно читаю. Особенно в ветке про Накамичи :)

Цитата
Сергей  пишет:
Ладно, придут - замеряем. А посчитать и перемотать транс, при соответствующем оборудовании, не так уж и сложно  
Долото не забудьте приготовить. :D

;)

Цитата
Сергей  пишет:
Ну зачем же сразу смеяться-то?  
Не, не сразу. Я давно готовился. :)

;)
xk-009.JPG (28.51 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Ладно, придут - замеряем. А посчитать и перемотать транс, при соответствующем оборудовании, не так уж и сложно  

Долото не забудьте приготовить.  

Намек понял - залит компаундом. Да и ладно - через понижающий транс за 500 р. Будет работать - не в первой :). Спасибо за скрытый ответ :)

Цитата
Сергей  пишет:
А так ваши давнишниеспоры я уже давно читаю. Особенно в ветке про Накамичи
Ладно, Сергей, не обижайтесь только. Плюс Вы своим вопросом про трансформатор заработали. :)

Цитата
Сергей  пишет:
Намек понял - залит компаундом.
5 баллов! :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)