| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: сходство прослеживается |
Но меня на Чердаке спутали не с ним, а с кем-то другим
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А что вы сравниваете? |
У каждого есть уже свое представление о том как должно звучать. Вот с ним и сравниваем. А потом там есть и оригинал на СД. Мы одинаковое записываем. Как и Олегу-Профитмастеру я тогда записывал.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Возьмите музыкальный сигнал, запишите его на нак и потом прослушайте. После этого сравните с оригиналом. УВЕРЕН!!! звуковой окрас изменится." |
Это я и отмечал тоже. Имеется в виду сравнение копии с СД(или винила) и ЖИВОГО исполнения. О чем я всегда и говорил.
Нак похож больше на само реальное исполнение на концерте, а не на копию его с диска!!!!. Т.е он как бы оживляет копию. Реальное звучание такое же "махровое" и "грязное". Я недавно с концерта вернулся, там сделали аналог "камерного" исполнения, чистая акустика, живой звук ещё свеж в голове!

| Цитата |
|---|
Серж Рудаков пишет: Дайте ж глянуть где, маяк я видел! Но о таком количестве я не подозревал |
Ну на Вегалабе есть пользователь
Waso. Он сделал Убийцу из Веги-122, но только на импортных деталях. Параметры у него правда получились не лучше моего Убийцы (по крайней мере по приведенным), но сам факт заслуживает полнейшего уважения. Задача поднять Вегу-122 на уровень топовой импортной деки была выполнена. Жаль автор закрыл тему. Ему тоже многие не верили.
А Е. Лукин в середине 80х надрал СТМ своим самодельным катушечником. Ссылку могу привести, если интересно.