Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Единственный боец там Олег (Карнавал), я его знаю, он реально делает Убийц из магнитофонов. В тч как и я из отечественных.
По замашкам сходство прослеживается. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати ты вот зажал кассету Алекса-К со своим убийцей-Блаупунктом, а
Запись отстойная (по моим понятиям). Я её не зажимал, она у Олега где-то.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Карнавал обещал мне прислать запись своего модернизированного Техникса, надо послушать, сравнить со своим Убийцей.
А что вы сравниваете? У кого высоких больше записалось?

Цитата
своим убийцей-Блаупунктом, а вот Карнавал обещал мне прислать запись своего модернизированного Техникса, надо послушать, сравнить со своим Убийцей.

Сколько убийц... Дайте ж глянуть где, маяк я видел! Но о таком количестве я не подозревал :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Единственный боец там Олег (Карнавал), я его знаю, он реально делает Убийц из магнитофонов.  
Вот что, например, там твой друг пишет:
"К стати, про АЧХ: ею можно иногда и пожертвовать в угоду хорошему, приятному звучанию. В разумных пределах конечно. Лично вам я ничего доказывать и объяснять не собираюсь. Жалко время тратить в пустую. Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Ни кто, ни кого не неволит. И закончим на этом. Точка."

Или вот ещё:
"К стати: вы хотите узнать, что именно эквализирует Нак? Я вам отвечу - звук. Возьмите музыкальный сигнал, запишите его на нак и потом прослушайте. После этого сравните с оригиналом. УВЕРЕН!!! звуковой окрас изменится."

То есть он и сам не понимает, что пишет. И его представления, что Technics AZ-7 обыгрывает Наки даёт (мне) повод на посты этого деятеля внимания не обращать...

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Сколько убийц...  
Ну да. Убийца на убийце сидит и убийцей погоняет. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
сходство прослеживается
Но меня на Чердаке спутали не с ним, а с кем-то другим :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что вы сравниваете?
У каждого есть уже свое представление о том как должно звучать. Вот с ним и сравниваем. А потом там есть и оригинал на СД. Мы одинаковое записываем. Как и Олегу-Профитмастеру я тогда записывал.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Возьмите музыкальный сигнал, запишите его на нак и потом прослушайте. После этого сравните с оригиналом. УВЕРЕН!!! звуковой окрас изменится."
Это я и отмечал тоже. Имеется в виду сравнение копии с СД(или винила) и ЖИВОГО исполнения. О чем я всегда и говорил. Нак похож больше на само реальное исполнение на концерте, а не на копию его с диска!!!!. Т.е он как бы оживляет копию. Реальное звучание такое же "махровое" и "грязное". Я недавно с концерта вернулся, там сделали аналог "камерного" исполнения, чистая акустика, живой звук ещё свеж в голове!:)

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Дайте ж глянуть где, маяк я видел! Но о таком количестве я не подозревал  
Ну на Вегалабе есть пользователь Waso. Он сделал Убийцу из Веги-122, но только на импортных деталях. Параметры у него правда получились не лучше моего Убийцы (по крайней мере по приведенным), но сам факт заслуживает полнейшего уважения. Задача поднять Вегу-122 на уровень топовой импортной деки была выполнена. Жаль автор закрыл тему. Ему тоже многие не верили.
А Е. Лукин в середине 80х надрал СТМ своим самодельным катушечником. Ссылку могу привести, если интересно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нак похож больше на само реальное исполнение на концерте
А Никитин сказал, что у Нака ZX-7 звучание неестественное, причём даже без записи на ленту, просто проходя через тракт.
http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=568&start=3700
И кто-же из вас дурак?  :D

Ладно, надоела вся эта пурга бессмысленная. Надрал, не надрал, убил не убил... :|

Цитата
Veschii Oleg пишет:
сделал Убийцу из Веги-122, но только на импортных деталях. Параметры у него правда получились не лучше моего Убийцы  
Убийца убийцы это мегаубийца.  :D
Доктор, доктор... Я не болен...

:D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А Никитин сказал, что у Нака ZX-7 звучание неестественное, причём даже без записи на ленту, просто проходя через тракт.
Да, я именно об этом тебе выше написал. Мое мнение, что как раз именно естественно играет, просто "улучшает" копию СД! Иначе я бы не покупал второй Нак, причем даже более низкого класса! ;)

Поэтому я и говорю - все субъективно... Надеюсь, ты не сомневаешься, что у него ненастроенный Нак или тракт плохой? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому я и говорю - все субъективно...
С Никитиным понятно. Если он напишет, что Наки лучше всех, то никто его поделки покупать не будет.
А кто из вас дурак, ты так и не ответил. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если он напишет, что Наки лучше всех, то никто его поделки покупать не будет.  
А причем тут его поделки? Он продает корректоры, усилители,  ключи 4066 модернизированные теперь. :D  
А те магнитофоны, которые продает, так это излишки собственной коллекции, на них всегда покупатели будут. Нет, политики тут не вижу, просто восприятие звука такое. Агееву с Федоровым, кстати, Наки тоже не особо нравились...

А дураки мы оба, потому что кассетами в век цифры занимаемся! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)