Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Вот, блин, только заметил - за что то в лошарики записали!  

Евгений, это Вы не поняли. Анатолий не в прямом смысле указал, а как бы - ну даже не знаю как сказать -  это в процессе спора - указывать как на обычного пользователя, от вопроса которого отклонились и полезли в дебри. А Вам толком по сути пока не ответили. Типа - того.

Не обижайтесь, Толя очень любезный человек в реале. Всё издержки Интернет-общения. Причём даже не в скайпе или Агенте, а писаниной. Сарказм, юмор очень трудно уловить.
Как и грань между ними и грубостью. Тут "чувствовать" надо - не знаю, несколько сумбурно Вам объяснить попытался )))

Цитата
denis minaev пишет:
Только в другие области не залезай всезнайкой
Ну в кулинарию я не лезу, а видео и звук - это специализация. ;)

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Стот брать?
Вроде как ответили уже. Перелопачивать электронику надо. Хотя в "стоке" (как сейчас модно говорить), мало что играет, Накамичи может только...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А этот Евгений Маевский очередной лошара
А. Петров. (с)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты что и вправду себя Королёвым наших дней возомнил?
В нашей области есть такие личности.  ;) Юбилей одного из них совсем недавно отмечали! Корифей, глыба, человечище!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только у нас (у них тем-более) ими никто не пользуется и не знает о них
А. Петров. ©

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Вот, блин, только заметил- за что то в лошарики записали!
Это к Толе!  :D Я теперь его подпись везде ставить буду, чтобы народ не путался. А то с августа сего года Толя объелся белены, навешал маршальских звезд и дезинформирует население. Олимпийские игры у него такие. Но спорить с обществом Динамо...  :D :D :D
Изменено: Veschii Oleg - 19-11-2012 23:07:03

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А это не важно. Главное принцип. Все решается жесткостью (или кол-вом витков) пружины. При определенных усилиях и фторопласт уже будет создавать трение.  
потому то наш прафесар не в лондона ест мороженое, а месит грязь в раше, потому что не запатентовал вовремя подтормаживание фтороплатом. бгг.
Даю подсказку, шоб фторопласт лучше подтормаживал, можно обильно смазать узел синтетическим маслицем.
15% от отчислений по патенту - мине за идею!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мине за идею
Тибе за идею надо веревку на шею синтетическим смазать. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а видео и звук - это специализация.
Олег, ну так покажи хоть одну свою разработку в готовом виде. Вот сам посмотри, у Никитина фонокорректоры продаются, про усилитель Профитмастера говорить не нужно, Клячин колонки делает, усилители и провода, Алекс колонки и т.д. Вот конкретно люди занимаются разработкой аудиотехники. А твоё, как разработчика, где? Только не надо про "убийцу" и прочую ерунду, что мы уже знаем. Это всё не то. Таким барахлом ты никого тут не удивишь. Доработки чужого - это не разработки, это работа заштатного инженеришки. Ты покажи что-нибудь своё, родное, достойное звания разработчика, которым ты тут постоянно козыряешь.

Приходи, покажу, не первый раз предлагаю. :D

А "Убийца" - не ерунда - реально мордатая штука получилась, как ни крути! Дерёт Накамичи в хвост и гриву!  ;)
Это тебе на ночь:

Приятного отдыха.

И припечатаем.

Боковины из красного дерева так и просятся..   8)  :D
Изменено: lybi - 20-11-2012 02:00:27
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Евгений Маевский пишет:

Вот, блин, только заметил - за что то в лошарики записали!  

Евгений, это Вы не поняли. Анатолий не в прямом смысле указал, а как бы - ну даже не знаю как сказать -  это в процессе спора - указывать как на обычного пользователя, от вопроса которого отклонились и полезли в дебри. А Вам толком по сути пока не ответили. Типа - того.
Спасибо, Константин, я не в обиде!

Не обижайтесь, Толя очень любезный человек в реале. Всё издержки Интернет-общения. Причём даже не в скайпе или Агенте, а писаниной. Сарказм, юмор очень трудно уловить.

Как и грань между ними и грубостью. Тут "чувствовать" надо - не знаю, несколько сумбурно Вам объяснить попытался )))

Да я и не думал обижатся- ну заняты тут люди немножко другим, а тут я со своими вопросами отвлекаю! :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И припечатаем.  
Ну все - пипец! Теперь Толя вообще не уснет :D

Кстати, Артем, у тебя редкий эземпляр, из последних видать. Там сендастовая головка стоит.
Как в 120м, так что считай, что у тебя Маяк-133 :D
И еще стекло какого-то хитрого цвета, делающая зеленый люмик голубым :D И крышка кассетного отсека (дефицитная деталь, однако) даже есть.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)