Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Veschii Oleg пишет:
редкий эземпляр, из последних видать.
Когда Маяк абсолютно новый, он ещё и красивый. Хрома полоска играет на свету, ручки манят.  ;)

Всё опломбировано  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Когда Маяк абсолютно новый, он ещё и красивый.
Кому и кобыла невеста. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну все - пипец! Теперь Толя вообще не уснет  
Меня Маяки не торкают. :)  я люблю дорогие фирменные вещи.
А если вещь самодельная, то она должна быть качественно сделана не из говна и с очень хорошими свойствами, чтобы вызывала чувство достоинства.
А почти весь советский радиопром 80-х - это кал, по которому давно помойка плачет. :D
Хотя, конечно, это лучше, чем совсем ничего, как сейчас...
Изменено: Анатолий Петров - 20-11-2012 15:55:25

Цитата
Анатолий Петров пишет:
то она должна быть качественно сделана не из говна и с очень хорошими свойствами, чтобы вызывала чувство достоинства.  
Вот "Убийца" как раз так и сделан, и со свойствами, близкими к свойствам катушечников. ;)
И его достоинство имеет всех Накамичей. :D  :D  :D

Я помню твою любовь к отечественному радиопрому, лошадям и навозу. :D  
Но тем не менее высококачественная советская радиоаппаратура существует и до сих пор радует многих настоящих поклонников хорошего звука. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот "Убийца" как раз так и сделан, и со свойствами, близкими к свойствам катушечников.  
И его достоинство имеет всех Накамичей.  
Это только басни, к сожалению... И внутри там сплошная кустарщина. Даже не сравнивается с платами того-же Гены-ремонтника. Только от Гены почему-то не слышно воплей на весь интернет о блоке питания - убийце...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и до сих пор радует многих настоящих поклонников хорошего звука.  
А вот тут, как раз, вряд-ли. У настоящих поклонников именно хорошего звука давным давно нет советской аппаратуры. Т.к. вся она не выше среднего уровня. Некоторые экземпляры могут относительно неплохо звучать, но не лучше середнячков, если сравнивать с нормальной техникой.
Изменено: Анатолий Петров - 20-11-2012 16:39:47

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У настоящих поклонников именно хорошего звука давным давно нет советской аппаратуры.
У меня стоят 100АС-060. И ламповый Алекс.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
У меня стоят 100АС-060. И ламповый Алекс.  
Ну всё правильно. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это только басни, к сожалению... И внутри там сплошная кустарщина
Не надо "ля-ля-тополя". Там паечка по-военному: "за деталь можно блок поднять". Каждая отформована и припаяна, что не только обеспечивает точную работу, но ещё и смотрится красиво. Кто хочет посмотреть - прошу на РТ20. Я там скоро обновлю фотки в большем разрешении и без Радикала.
И "лазерный" утюг, ты тут не приводи в пример, там нет художественной пайки и совсем другие условия использования. И БП это не магнитофон, не тот уровень сложности. У меня в "Убийце" три блока питания: основной доработанный (усилитель) +/-15В, ЛПМ (+5В, +42В); и еще два дополнительных: +24В (ГСП, +система охлаждения) и +12В (удержание каретки с головками и иллюминация). Три транса.

И никаких басен - имеет Наки во все дыры!  :D  С баснями - в библиотеку за Крыловым!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
от Гены почему-то не слышно воплей на весь интернет  
У него на весь интернет слышны другие звуки... :D  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У настоящих поклонников именно хорошего звука давным давно нет советской аппаратуры.
Ты оторвался от реальности в общении с аудиофилами. :D
Именно у НАСТОЯЩИХ. Я пишу очень корректно, Толя. Настоящие не отслущивают провода, а слушают музыку и радуются жизни! И еще они думают, а не оценивают звук по "одежке".

Среди советской аппаратуры есть модели которые даже в нетюнингованном состоянии могли составить конкуренцию импортным. И даже не пытайся спорить. Все уже пережевано-разжевано лет 20 назад, в эпоху поступления качественного импорта, когда импорт был ещё более-менее для людей сделан и они насравнивались вдоволь.  
Не нравится - не ешь. Это пожалуйста :D

Цитата
100АС-060.
Отличные АС (Правда пример неотличный - это Самсуи :D )
Но советскими С30Б, даже Клячин восторгался, не говоря уже о более качественных 8ми-омных советких серии С50Б и С90Б!:
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=20&topic=13
Это аудиофилам подарок. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С баснями - в библиотеку за Крыловым!  
Так ты и есть этот Крылов. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
имеет Наки во все дыры!
Жениться Вам, барин, пора. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но советскими С30Б, даже Клячин восторгался
Не знал, что аккуратный уход, чтобы не обидеть, называется "восторгаться". Чему там восторгаться-то? Ну и ну, ну и бред.....

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так ты и есть этот Крылов.
Вроде недавно совсем был Л.И. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)