Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вроде недавно совсем был Л.И.  
А выбирай любого, кто на данный момент больше радует твоё тщеславие. :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
действительно за деталь!  
Александр, а кому это нужно, за деталь поднимать? Это-же помудизм! С техникой надо аккуратно обращаться. :o

Цитата
Александр Циррон пишет:
,восстановился в МЭИ
А ведь Вы, Александр, учились вместе с "Человеком с ремнем"... ;)
Может на ты перейдем?

Цитата
Александр Циррон пишет:
У Олега военный так сказать,имперский подход-все для обороны страны
Проблема в том, что если тот-же Олег в 80-х мог объяснить от кого он собрался защищаться, то теперь он 100% не ответит. Да и 100% он не сможет сейчас сказать, что вообще происходит...
Ну а остальное всё, видимо, так и есть.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что вообще происходит...
Вакханалия :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
"451 по Фаренгейту",
Не, не застал, к сожалению, я на 3 года позже учился! А Саша Сафонов сейчас чем занимается? Имя знакомое...
Цитата
Александр Циррон пишет:
А это хто?
Это один суровый дядя. :D  АХЕ на Вегалабе, он же Андрей Федоров.

А помню, я её называл Х-партия, потому что на логотипе была то ли буква "Х", то ли лопасти от мельницы, на желтом фоне :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А помню, я её называл Х-партия
Абсолютно барыжная была контора с несуразными ценами на электронику для новых русских. Туда или папики заходили, чтобы перед девочками пальцы порастапыривать, либо другие мудаки с бабками, чтобы потом перед друзьями понтонуться: "Я это в "Партии" купил". А нормальный человек на них, как на мудаков смотрел, т.к. цены в два а-то и больше раза были, чем в любом другом месте.
Изменено: Анатолий Петров - 22-11-2012 12:46:29

Тоже хорошо помню, что в Партии самые высокие цены были

Цитата
Сергей tsv пишет:
Тоже хорошо помню, что в Партии самые высокие цены были

Да, я тоже подтвержу. Раньше, помните как было в 90-е годы? В газетах прямо прайсы на электронику публиковали в рекламе. "Диал-электроникс, СВ, сэлдом, партия, ещё куча контор. Хочешь, не хочешь  - проглядишь на автомате. И сравнишь.
Я газеты выписывал, и сейчас выписываю. По старинке, люблю бумажные носители читать. Хотя электронная книга тоже есть.  

С "партией" вообще плохие были "отношения".  У меня рядом один из их магазинов находился - на  углу Ленинского и Ломоносовского проспектов. Раньше при  СССР там кафе "Луна" и магазин "СЫР" были. Потом "Партия", потом игровые автоматы. А теперь "МАМА-ТАО" и "Кораблик".
Несколько раз чисто для ознакомления и посмотреть-пощупать товар воочию приходил в 1997-98 гг. (задумывался о видеокамере). Так нахамили, и вообще не уделяли внимания. Так что даже и с бабками люди им не нужны были.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
СВ,  
Вот эта контора была с самыми низкими ценами. После горбушки, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)