как то тема ушла в сторону. Я не понимаю тутошних отношений, но все таки, что лучшее до 1куе в категории запись\воспроизведение (с акцентом на запись)? LX-5 или 600-я серия? Смотрю на барахолках и 682 есть и 660 и 600
to Максим тут до покупки надо еще с моделью определиться. Потом ко второму шагу переходить )) +1
Сергей tsv
Пользователь
что это - 1куе ?
На мой взгляд 682 лучше
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
Сергей tsv пишет: что это - 1куе ?
На мой взгляд 682 лучше
Ну да, полная калибровка Если работает нормально
anton antonoff
Пользователь
Цитата
Сергей tsv пишет: что это - 1куе ?
На мой взгляд 682 лучше
1куе = 1000 у.е.
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
На мой взгляд 682 лучше
Это в идеале..
А реально - лучше та, у которой лучше голова..
кстати, а сейчас зипы в виде голов продаются? или найти новые головы сейчас днем-с огнем? 682 - она же трехголовая?
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Скромный однако Я бы написал так Вы наверное Бог, потому как от прослушивания Вашего аппарата у меня начал открываться Третий Глаз Правда на жопе Даже подходя к нему в выключенном состоянии, сразу впадаю в экстаз и кончаю через минуту Поставил Ваше фото в рамочку и зажёг лампадку
Однако написал он не это, а то, что написал.
Ну а если какому-нибудь "умнику" вздумается утверждать, что отзывы людей, имевших дело со мной, это, якобы, моя фантазия, в т.ч. приведённый здесь мной отзыв о Nakamichi LX5, то есть старый благородный способ излечить такого глупого фантазёра, судящего по себе. Как оно обычно и бывает.
Глупцу предлагаю СПОР что это не так, и все отзывы настоящие, и написаны реальными людьми, а спор - на мокание башкой проигравшего в унитаз с говном, собственноручно участником выигравшим спор. В присутствии уважаемой публики. А т.к. спорить задающий здесь высокий градус высера не будет, потому что спор проиграет, то и вопрос с его честностью и честью разрешается сам собой, изящно и справедливо. Говорил же, не копай яму другому В приличном обществе за такие высеры... итак ясно.
Впрочем, если человек изначально расположен предвзято к другому, ему поверить нелегко, понять можно. Но можно ведь сначала проверить, прежде чем заявлять во всеуслышание гадости про другого. А если проверять нет желания, зачем же тогда высерать заведомую ложь? Только если чел брехло и балабол. Позор такому...
А отзывы обо мне такие существуют, потому как я радею за дело, имя которому "магнитная запись", и делаю его соответствующм образом. Приятно получать такие отзывы, но и естественно должны они быть, если любишь своё дело...
А в деке важно всё, и хорошая головка, и точная механика, и грамотно настроенная электроника. Выбирайте такую, чтоб головка была не стёрта, что значит: с паспортной АЧХ. Проверить можно, для этого есть тесты и приборы. Купив наибее, если повезёт, и доедет не битая и, если ещё раз повезёт, обойдётесь только ремонтом и настройкой, с заменой расходников, или, если не повезёт, придётся искать голову/ы, и плюс всё вышенаписанное.
Хорошая головка для нака, это, как правило + 1 нак в бюджете. Если наибее продаются отдельно новые головы для наков, то уходят за большие деньги...
Изменено: - 02-12-2012 05:02:43
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Глупцу предлагаю СПОР что это не так, и все отзывы настоящие, и написаны реальными людьми, а спор - на мокание башкой проигравшего в унитаз с говном, собственноручно участником выигравшим спор.
Однажды карапетян уже проиграл,но его головой не "мокали" - пожалели "дитятко не разумное",однако. Сам себя не похвалишь... .
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Впрочем, если человек изначально расположен предвзято к другому, ему поверить нелегко, понять можно. Но можно ведь сначала проверить, прежде чем заявлять во всеуслышание гадости про другого. А если проверять нет желания, зачем же тогда высерать заведомую ложь? Только если чел брехло и балабол.
Правильно сказано - посмотри в зеркало на себя любимого. P.S.
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Пожалуйста, кунсткамера отдыхает. У нас свои уроды
Спорить то, снова обосрался. Пиндить - не мешки...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Александр Никитин
Пользователь
Доброго времени.Захотелось мне все же прикупить себе нак...нет не так НАК.- мельком удалось послушать старенький 600й(тот,что двухголовый еще-полулежачий)...-сам лег под стол...Вот бы и себе такой прикупил бы(лучьше вторую версию)-ибо не дорого сердито и надежно на мой взгляд(тк относительно прост)-может кто предложит или пособит как...-на молоток к барыгам не отправляйте-тк совести у людей в основном нет-от сюда и все проблемы-начиная с цены и заканчивая мешком кирпичей в посылке...На вас вся надежда други.
Изменено: - 25-09-2013 23:24:44
Анатолий Петров
Пользователь
Могу LX-5 предложить, пока есть. Но через почту, тут нельзя krengels@mail.ru