Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Сколько откликнулось неравнодушных-спасибо.Критерии мои просты-мне совершенно не нужно море регулировок и наворотов-даже чем проще тем лучше-из личного опыта-складывается неутешительное-все это барахло просто летит к матушке-тк требует постоянного нянькнья со всеми этими цацками-а я не умею и не хочу раболебствовать пред духом в машине-я музыку люблю слушать-и подметил так же-что иногда более простой аппарт звучит более живо и естественно-да и сам куда более живуч.(вон диктофон сониевский дс6 -уж на фоне дек ,куда проще-а поди ж ты-звучит акоянный-повергая в истерики некоторых)
Да и гор златых нету тратить на идолов магнитозаписи(да и гор то жалко было б)Так что бюджет скромен и запросы не велики.-До 10тр-предлогались мне 481(5500)\600(7000)\582(11000)-все в хорошем тех.и косметическом состоянии.

У меня два 680ZX как доноры ЛПМ лежат, головы реально не катанные как новые - и отобранные (с желтыми метками). Один 680ZX (царапанный) оставил себе как ЗИП для 1000ZXL, другой 680ZX перебираю под конкретного человека. Но сам факт отсутствия износа меня удивил, ролики то же в идеале на 680ZX, и такие же как на 1000ZXL и 700ZXL трех-составные.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Мечта у меня 700 трейсер-красив до безумия и звучит почти как бобик-но дорог засранец-а коли не дорог так убит в калошу-и потребует вливаний злата...

Цитата
Александр Никитин пишет:
.-До 10тр-предлогались мне 481(5500)\600(7000)\582(11000)-все в хорошем тех.и косметическом состоянии.
Это маловероятно. В реально хорошем техническом состоянии никто за столько не отдаст. Даже не сомневайтесь.

26-09-2013 00:23:56 ---Процитирую еще раз себя___
Сколько откликнулось неравнодушных-
спасибо.Критерии мои просты-мне совершенно
не нужно море регулировок и наворотов-даже
чем проще тем лучше-из личного опыта-
складывается неутешительное-все это барахло
просто летит к матушке-тк требует постоянного
нянькнья со всеми этими цацками-а я не умею
и не хочу раболебствовать пред духом в
машине-я музыку люблю слушать-и подметил
так же-что иногда более простой аппарт звучит
более живо и естественно-да и сам куда более
живуч.(вон диктофон сониевский дс6 -уж на
фоне дек ,куда проще-а поди ж ты-звучит
акоянный-повергая в истерики некоторых)
Да и гор златых нету тратить на идолов
магнитозаписи(да и гор то жалко было б)Так
что бюджет скромен и запросы не велики.-До
10тр-предлогались мне
481(5500)\600(7000)\582(11000)-все в хорошем
тех.и косметическом состоянии.

Хорошо-тот минимум,достойный к рассмотрению из соотношения цена качество?

Если быть точным, то пересылка деки из США стоит примерно 150 баксов. Вот теперь сами посчитайте, за сколько надо купить то, что предлагают за такие деньги, да ещё и навариться на этом. :o

Еще европа ,а братья из украины вообще имеют возможность доставлять себе почти за даром.
Я ONKYO 2500 взял в начале года за 4000р в идеале....

А дальше всё очень просто - у 481 башка, скорее всего убитая (почему-то они почти всегда такие у них), у 582-й идлер пластиковый перекошен и башка полуубитая, у 600-ки проблема с двигателем - заменить бы, да вот на что?...
Думаете, что Вы самый хитрый? Потом вместо слушания музыки будете с хламом таскаться и ждать месяцами пока Вам что-то сделают...
Я не пророчествую, но почему-то так обычно и бывает.  :o

Цитата
Александр Никитин пишет:
Еще европа ,а братья из украины вообще имеют возможность доставлять себе почти за даром.
Потом делают качественную профилактику и продают за три копейки. Хороший пассик стоит не меньше 40 баксов.
Вот чудики эти украинцы.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)