Сколько откликнулось неравнодушных-спасибо.Критерии мои просты-мне совершенно не нужно море регулировок и наворотов-даже чем проще тем лучше-из личного опыта-складывается неутешительное-все это барахло просто летит к матушке-тк требует постоянного нянькнья со всеми этими цацками-а я не умею и не хочу раболебствовать пред духом в машине-я музыку люблю слушать-и подметил так же-что иногда более простой аппарт звучит более живо и естественно-да и сам куда более живуч.(вон диктофон сониевский дс6 -уж на фоне дек ,куда проще-а поди ж ты-звучит акоянный-повергая в истерики некоторых)
Да и гор златых нету тратить на идолов магнитозаписи(да и гор то жалко было б)Так что бюджет скромен и запросы не велики.-До 10тр-предлогались мне 481(5500)\600(7000)\582(11000)-все в хорошем тех.и косметическом состоянии.
Да и гор златых нету тратить на идолов магнитозаписи(да и гор то жалко было б)Так что бюджет скромен и запросы не велики.-До 10тр-предлогались мне 481(5500)\600(7000)\582(11000)-все в хорошем тех.и косметическом состоянии.