Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Андрей  пишет:
а пересыл? около $150, полагаю?
+ замена резины, замена коромысла идлера (нужен донор) + оранжевые а в каком состоянии голова? Может быть канал в обрыве.
А ещё если учесть, что по этим канадским объявам чуваки на письма от иностранцев не реагируют, то это Партагас может сильно не стараться. Хотя, может быть он возьмётся сам приобрести по просьбе и переслать. Но тогда две пересылки получится. И Партагасу, я думаю, и без этого есть чем заняться. Хотя, можно и спросить, за спрос денег не берут. А, Партагас? Вы в Нью-Йорк не собираетесь часом или в Лас-Вегас?
Изменено: Анатолий Петров - 27-09-2013 11:45:05

Смотрел я фото 582,того,что мне предлагали-он действительно почти нулевый-ролик и бошка видимых износов не имеет,да и продавцу не резон гнать-ибо испортить себе репутацию плевое дело,а вот продает он очень много и пока все были довольны.
У друга моего один москвич покупал колонки-приехал на своей машине в нашу глухую деревню за 2000 км,-на резонный вопрос о целесообразности такого променада-чай в Москве то не дифицит-товарищ с хитрым прищуром,улыбаясь в усы ответил,что на разницу в ценовых запросах он может  эти колонки неделю обмывать и еще останется в такую же деревню слетать.(отзыв об этом,москвич на одном из форумов обстоятельно обрисовал сам)
Так что объемы денежных вливаний,далеко не являеются какой либо гарантией(Исключая конечно приобретение у надежных людей-но как правило труд свой они прилично оценивают)Главное доступность запчастей-а праворукие левши и у нас водятся в изобилии.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это у Бруно  
Молчит, однако.
Мне показалось забавным описание: "три головки, два тонвала". А из трёх головок две стирающие, закрытого тракта тоже нет, реверс. На выходные буду разбирать, посмотрим, что за зверь. На вес - тяжёлый. Вертушка Дюаль 1219 из того времени у меня давно. С роликовым приводом и лёгким приятным звуком. Может и дека неплохая.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Мне показалось забавным описание: "три головки, два тонвала".  
Чего интересно забавного, если реверс? Вы с реверсом видели кассетники с одним тонвалом? Вот это было бы забавно. :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
На выходные буду разбирать, посмотрим, что за зверь. На вес - тяжёлый.
Отвёртками покрупнее запаситесь и из розетки не забудьте выключить, а-то зверь окажется ещё и злым. :D

Кстати-если абстрагироваться от состояний цен итд-то в сухом остатке-велика ли разница в звуке между 480 и 580 серией наков?
Изменено: Александр Никитин - 27-09-2013 13:04:54

Цитата
Александр Никитин пишет:
Кстати-если абстрагироваться от состояний цен итд-то в сухом остатке-велика ли разница в звуке между 480 и 580 серией наков?
Да. Вполне заметная в пользу вторых, конечно.

А как вообще оценивается 582 машина в общем рейтинге(если можно так соотнести)относительно остальных наков-качество звука\надежность\продуманость?

"
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чего интересно забавного, если реверс?
А то, что если реверс, то об остальном можно не говорить, а не преподносить, как дополнительный плюс аппарата.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
зверь окажется ещё и злым.  
Ничего, собеседники ещё злее попадаются, справляемся потихоньку. "Собака бывает кусачей...".
Изменено: Alexander Voronin - 27-09-2013 18:47:04

Цитата
Александр Никитин пишет:
как вообще оценивается 582 машина в общем рейтинге(если можно так соотнести)относительно остальных наков
Есть Накамичи, есть остальные деки.  :poster:
Первые имеют общие болезни и их решения, за небольшим исключением супер-топов фирмы, обладающих мега-наворотами.
582-я классический "средний" нак. Звёзд с неба не хватает, но работает изумительно, и пишет-звучит отлично.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)