Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Андрей  пишет:
лежит cr4 . примерно столько и просят  . выходит, купили там за $10 ?
У меня есть один знакомый, который покупает разные деки, восстанавливает их или у меня, или у Зимакова, поиграется пару недель, а потом продаёт за сколько возьмут, лишь бы поскорее отдать. Порой по цене ремонта. Это-же не показатель.

Покупка на ебеях, яхах и т.п. очень большая лотерея, то что гарантировано отстроено + косметика очень дорого (дороже чем в России), а остальное продают те кто в деках не ухом не рылом - обычные продавцы, которым надо продать. Нет толп грустных немецких дедушек и японских бабушек за 3 йены или за евро отдающих идеальные, но немного пыльные фамильные Наки)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Всем спасибо за разъяснения-значит нак за дешего,это лотерея(бывают не дорого и в самом деле хорошие,но редко)-а счастья дешевле 1000 долларов нет,ну что ж оставлю затею,ибо совсем не по корману...

Судя по количеству и доступности предложений в последнее время никому деки уже не нужны. Наигрались. Вот к примеру ЛХ5 никто не берёт уже месяц, если не больше.

Nakamichi LX-5 Cassette deck - $200

http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/ele/4044142787.html

Я таких предложений видел вагонами-и тоже никто годами не берет,но как мне пояснили-все это в подавляющем большинстве трупы,годные разве что для донорства.Мне заниматся некрофилией желания и возможности нет.
Изменено: Александр Никитин - 26-09-2013 08:28:25

Цитата
Партагас  пишет:
Судя по количеству и доступности предложений в последнее время никому деки уже не нужны.  
Чем больше Вы их сломаете, тем меньше хороших предложений останется. :D

Цитата
Александр Никитин пишет:
се это в подавляющем большинстве трупы
В начале года я на ибэе за сто евро Нак ЛХ-3 купил. Практически без следов износа и с незаметными следами эксплуатации. До сих пор ещё в него не заглянул, что-то там подстроить. Играет отлично. Аппарат был из первых рук с прилагающимся мануалом.

Кстати, кто-нибудь имел дело с Дюаль С-901? А то получил вот сегодня.
901.jpeg (9.39 КБ)

Nakamichi 582 cassette deck - $60

http://victoria.en.craigslist.ca/ele/4084365327.html

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Кстати, кто-нибудь имел дело с Дюаль С-901? А то получил вот сегодня.
Это у Бруно
Он большой любитель досок
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)