Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кассетные ГУ (кассетные автомагитолы), Выбор кассетника в машинку! Или просто сравнение моделей.

Вообщем по теме!
Никак не могу определиться с кассетником в машинку. Долго мучаюсь с выбором, поэтому предлагаю поделиться мнениями о кассетном автопроме! За последнее время перепробовал несколько кассетников в машинке. Началось все с Sony XR-100RDS. Вроде не плохая магнитолка, без встроенного усилка, чисто линейные выхода на +4в, аморфная голова и вроде не плохая протяжка. Звук у нее не плохой. Но к сожалению когда заклинило автореверс на ней вытащил, чтоб починить. И временно поставил другую. Итак Alpine 5641 - не захотел запускаться, т.к. ждал сигнала по AI-NET. Пришлось вытащить из нее новый транспорт с БГ в сборе и переставить в 5635. Alpine TDA-5635 - в принципе тоже самое, чтои 5641, только полностью автономное устройство. По звуку сразу скажу впечатления не произвел, играл заметно слабее соньки 100й, да еще и греется как утюг, что приводит к скрипу кассеты. Зато внешне смотрится симпатишно - вообщем не для меня, т.к. звук главное. Еще пробовал слушать Kenwood RX-450, для яп. рынка. По звуку - обыкновенная магнитола, ничего особенного.
Вообщем продолжаю мучаться с поиском золотой середины. Вчера пытался поиграться за Nakamichi TD-700, но что то безуспешно. Как-то слишком под конец торгов цена взлетела, а больше 200у.е. выкладывать не хочется. Где-то слышал, что то хорошее про кассетники Clarion (addzest) ARX 9270 и ARX 8370 и Pio KEH-8350. Вроде как они без усилка. Кто нибудь слушал их, стоит ли искать?! Да и может вспомнится еще что-то без интегрированного усилителя??
Изменено: Andrew Neucore - 18-06-2012 15:12:29

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Вчера пытался поиграться за Nakamichi TD-700, но что то безуспешно. Как-то слишком под конец торгов цена взлетела, а больше 200у.е. выкладывать не хочется
За TD-500 ещё можешь побиться. Функциональные отличия минимальны, цена заметно ниже. Лучше этих магнитолы не найдёшь. Говорю сразу: чинить придётся. В ремонте они достаточно сложные, но "благодарные", если "дяди Васи" в них не успели поковыряться.
Из более простых не побрезгуй попробовать TD-35 или TD-45, никакие Кларионы им и в подмётки не годятся. Но TD-500/700, конечно, заметно лучше. Есть ещё интересные варианты с японского рынка, например, TD-9, занятный мафон с реверсом и азимутом, но радио там "кривое", а других я не видел...

Я бы еще посоветовал бы KENWOOD KRC-957 - топовая модель (по моему 96 года)
По кенвудовски чистый детальный звук с мягким басом.
Две пары выходов на усилки, MADE IN JAPAN
KENWOOD KRC-957.jpg (427.69 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:

На фото  - в "Мерсе" С-класса 202 кузова?

Х/З какой мерс,
а на тот момент у Кенвуда в рекламе "автомобилки" был McLaren F1

Цитата
Сергей tsv пишет:
Х/З какой мерс,
а на тот момент у Кенвуда в рекламе "автомобилки" был McLaren F1

Ну вот этот. Торпеда от него вроде бы видна, и часть баранки. Выпускался с 1993-го по 1999 год, что ли.

Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2012 23:29:48

KENWOOD / McLaren F1

KENWOOD / McLaren F1

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну вот этот.
Нахуй он всрался?
Вместе с Hello Kitty?      

Да на фото - в журнале. "хелло-китти" вапще в другой ветке )))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
За TD-500 ещё можешь побиться. Функциональные отличия минимальны, цена заметно ниже. Лучше этих магнитолы не найдёшь. Говорю сразу: чинить придётся. В ремонте они достаточно сложные, но "благодарные", если "дяди Васи" в них не успели поковыряться.
Из более простых не побрезгуй попробовать TD-35 или TD-45, никакие Кларионы им и в подмётки не годятся. Но TD-500/700, конечно, заметно лучше. Есть ещё интересные варианты с японского рынка, например, TD-9, занятный мафон с реверсом и азимутом, но радио там "кривое", а других я не видел...
Ну наки конечно же в приоритете, по крайней мере по декам я уже не сомневаюсь. Только где ж их найти то не убитые. Да и косметику хочется получше!
Цитата
Сергей tsv пишет:
Чёт все облазил, нигде нет, даже ушатанной БУ. А так спасибо, взял на заметку
Цитата
Сергей tsv пишет:
KENWOOD / McLaren F1
Точно пойдет  :D  :D  :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)