Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
denis minaev пишет:
Теперь останется только записать на неё что-то и балдеть
Да,это точно. :)
Готовлюсь к записи,договорился уже с человеком,а у него магнитофоны Ревокс и Сони.Он отказывается писать на ленту отечественного производства (хотя Тасмы и Свемы у меня есть достаточно много).Вот и приходиться,так сказать,форсировать события.
Ещё раз благодарю за помощь!!!

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Готовлюсь к записи,договорился уже с человеком,а у него магнитофоны Ревокс и Сони.Он отказывается писать на ленту отечественного производства (хотя Тасмы и Свемы у меня есть достаточно много).
Попросите Андрея УЛЫ РУФИНА,он вам на любой запишет в лучшем виде ;)

Цитата
denis minaev пишет:
Кладёт-то не катушка, а механика. А как тогда быть, где просто бобышка с блином?
У меня в Тембре кладет именно катушка. Обводных роликов нет. Ставлю советскую бобину - плохо, ставлю импортную -нормально. В вертикальном положении, разумеется. Аппарат не предназначен для такого использования - только наклонное или горизонтальное, но мне некуда горизонталить, поэтому нужна такая приемная катушка. :D Зажимы есть.
А где блины - то это только гормзонтальные или наклонные панели. Там под своим весом укладка идет. МЭЗы, СТМы, всякие Штудеры консольные.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А где блины - то это только гормзонтальные или наклонные панели. Там под своим весом укладка идет. МЭЗы, СТМы, всякие Штудеры консольные.
А при перемотке,тоже под своим весом :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

А при перемотке,тоже под своим весом  

это он наверно про тот мифический низкоскоростной катушечник с широкой лентой и вакуумным прижимом ;-)
intell2000.tk

Цитата
Виталий Радионов пишет:

Цитата  

denis minaev пишет:
Теперь останется только записать на неё что-то и балдеть
Да,это точно.  
Готовлюсь к записи,договорился уже с человеком,а у него магнитофоны Ревокс и Сони.Он отказывается писать на ленту отечественного производства (хотя Тасмы и Свемы у меня есть достаточно много).Вот и приходиться,так сказать,форсировать события.
Ещё раз благодарю за помощь!!!
Догадываюсь почему :D  - отечественная лента + пермаллоевые головки... а сами почему не пишете? у Вас вполне достойный аппарат.

Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
Как раз 10ки пластиковые ни разу не попадались... только металл

Фуджи или вообще?
У Макселла, Сони и многих других пластиковые 10-и были,
ТДК еще акриловые делала - в два раза дороже металлической 10-ки

Да и зачем нужен десятый пластик? ...разве что - не нужную пленку на них скидывать...

Вы о таких? кстати лента ничем не уступает пресловутому Макселлу :)
насчет 10ки пластиковой - не согласен. именно ей и пользуюсь в качестве основной приемной - очень удобно! (хотя металлических достаточно) с НАБами возиться без нужды не хочется :D
P1010001.JPG (457.83 КБ)
P1010002.JPG (456.9 КБ)

Вот так вот:
Цитата
Максим  пишет:
Юпитер играет мастера,
;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот так вот:

Цитата
Максим  пишет:

Юпитер играет мастера,
Скорее так - Юпитер валяет дурака, прикидывается Мастером

Цитата
Максим  пишет:
Технарь пишет этого мастера, добавляя в общую картину немного детальности
В первый раз такое слышу, чтобы на копии появилась детальность
Откуда новые звуки взялись?
Там ничего кроме искажений и шумов добавится не может
Ну и АЧХ поменяться как темброблоком покрутить
Это и есть детальность?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)