Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да и зачем нужен десятый пластик? .
Я вот ищу 10ку с цельной и толстой стенкой - советские с большими дырками-окнами и тонкими стенками, а также от 8мм кинопленки в вертикальном положении кладут плохо пленку :D . А Макселловская - отлично. Но пустых таких нет.

По адартерам уточнение.
Акай очень хороший, но один из самых дорогих.
У Тиков есть приличные адаптеры и недорогие. Цанговые, встанут куда угодно, в том числе и на звезду - см. фото.
Тоже самое и у Таскам/Отари. Но эти сильно дороже.
А мне еще вот такие UHER-ы нравятся  :)
TEAK2.jpg (176.73 КБ)
TEAK1.jpg (235.05 КБ)
OTARI.jpg (82.41 КБ)
UHER.jpg (142.44 КБ)
Изменено: R C Driver - 10-08-2012 15:26:56

denis minaev,
То есть вот такой NAB от Тика не годится,да?

Нужен именно от Акая,вот такой:

Цитата
R C Driver пишет:
Акай очень хороший, но один из самых дорогих
Тики, что у Вас на фото-очень редки, потому не рассматриваются. Разговор про другие. Отари - дороже Акая по любому аза в 2. Также из-за своей редкости, а Юхер из-за редкости также рассматривать не стоит. Написано про то доступное, что всегда есть в продаже. А перечислять вообще какие были смысла никакого нет. Человек ищет из того, что думаю, сейчас и недорого можно купить
^..^

Цитата
Виталий Радионов пишет:
То есть вот такой NAB от Тика не годится,да?
Да, всё так, Виталий. Он встанет, конечно-же, но крепко держаться на подкатушечнике не будет (а такой зажим НАБ именно из-за этого и придумали :) )  Смотрите из доступного с цангой. Акай, думаю без проблем можно купить. В бытовой сфере, собственно, в НАБ зажиме смысла никакого нет. Его история начинается именно с проф. техники, где скорости перемоток большие и много было случаев вылетания катушек с подкатушечника с перемотки на бешеной скорости.. Ну и чтобы избежать такую большую опастность для персонала-вот и придумали более надёжный зажим :)
Изменено: denis minaev - 10-08-2012 16:39:31
^..^

denis minaev,
Денис,будь добр,посмотри,мне для "Олимпа" нужно вот такие искать Набы?

Сейчас посмотрел,цены именно на эти адаптеры скачут от 2800 до 6000руб.
В целом приемлемо,буду покупать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
советские с большими дырками-окнами и тонкими стенками, а также от 8мм кинопленки в вертикальном положении кладут плохо пленку
Кладёт-то не катушка, а механика. А как тогда быть, где просто бобышка с блином? Это катушка просто может быть ровной-а может быть и кривой. И потом, например с черной матовой стороной укладывается лента лучше, как lpr35 или ампекс, скотч.. или 50 мкм. Это дело от плёнки тоже зависит..
^..^

Цитата
Виталий Радионов пишет:
нужно вот такие искать Набы?
Да-эти пойдут, конечно ;)
^..^

denis minaev,
Денис,благодарю,ты мне очень помог!Плюсую!
Сам бы ни за что не решил этот вопрос.Не спец я в таких вещах.
Просто нашел вариант купить вот такую катушку:

а там этот NAB необходим.

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Просто нашел вариант купить вот такую катушку:
Теперь останется только записать на неё что-то и балдеть 8)
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)