Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
R C Driver пишет:
Вы уж извиняйте, плж.

В посте №4 больше не велят  
Да ну ладно! Сюда превьюшки небольшие, по клику полноразмерные фото. Все так делают. И уж в данном случае, точно всем интересно будет.

для примера:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic71528/?PAGEN_1=58 пост #577
Или утилиткой Image Uploader (бесплатно и крайне удобно)
Или как некоторые любят какие-то "правильные" картинопомойки (только не Радикал, пожалйуста)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Зато возможность поканальной регулировки подмагничивания и эквализации и тракт дуал-моно, как я потнимаю там в каждом блоке -по своему блоку питания.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Зато возможность поканальной регулировки подмагничивания и эквализации и тракт дуал-моно, как я потнимаю там в каждом блоке -по своему блоку питания.
И зачем это нужно в профф.аппарате? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Veschii Oleg пишет:
Зато возможность поканальной регулировки подмагничивания и эквализации и тракт дуал-моно, как я потнимаю там в каждом блоке -по своему блоку питания.И зачем это нужно в профф.аппарате?  
Удобная штука - ток подмагничивания под конкретную ленту. дальше по вкусу :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
И зачем это нужно в профф.аппарате?
Вот в проф. аппарате как раз это нужно, там у пользователей нет "очумелых" ручек. :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ничего похожего там нет!
В смысле? Два блока имеют один источник питания? Или каналы чисто декоративно разделены?
Цитата
Александр Циррон пишет:
завал по уровню на 1000 гц на 2-3 дб компенсировать с передней панели не удается
Так для этого пользуются регуляторами тока записи (которых я не вижу на передней панели :D ). А 2-3дБ вытянуть биасом (!)на 1000Гц... это какой должен быть диапазон изменения тока? :o

Опять ремонтеры в ветке :D  интересны мнения пользователей!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Надо добавить-в пределах означенных величин КНИ !
Вообще 3дБ это круто для биаса на 1кГц. Это более 35%!!! Для ВЧ да, - там "горб" зависимости от подмагничивания острый и вполне возможно такой диапазон иметь и даже больше, а вот на 315Гц - горб очень тупой, там дай бог 1дБ получить.
Поэтому на СЧ ленты между собой обычно подгоняют током записи.

Цитата
Максим  пишет:
...сразу из самолета
Лишние будут - буду у тебя покупать ;) А то у меня пока только две УД и ХЛ. Ну всякие древние Басфы-Агфы 60хгг и Славичи-Свемы не в счет - они рядом не стоят.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а вот на 315Гц - горб очень тупой, там дай бог 1дБ получить.
Поэтому на СЧ ленты между собой обычно подгоняют током записи.
А чего вдруг 315Гц, а не 1КГц?
И потом настройка биаса у бобинников отличается от кассетников
Биасом ловится мах отдача на 1КГц, потом добавляется биаса ещё чуть-чуть, согласно таблице лент, а затем током записи выводится на заданную отметку

Я знаю! :D
Я про ленты имел в виду, знаю что и подарить можешь, но мне удобнее купить, а скидкой будет то, что не надо по ебеям лазить и молоток шерстить. Время - деньги :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)