Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
Тасма (особенно рыжая)
Это - жестилово ваще канкретное...была такая партия 4409.
Помню принес новую такую в студию звукозаписи, а мне и говорят дяди, типа, пиздуйте юноша в магазин культтовары и несите нам другую, на эту мы писать не будем. Еле уговорил...  

Ocean Of Fantasy мне на нее записали на 19-й скорости.  
Хорошо если есть куда. у нас в Культтоварах и подобных не лежали - нарвался-хватай! особенно525м.

Цитата
denis minaev пишет:

Цитата  

Вячеслав Багрий пишет:
Лучшая советская лента это Славич
Свема жуткая лоторея, попадается отличная, но очень много и брака
Среди Тасмы нормальной ленты не замеченоТочно! Это всё ладно...   Ещё какое-никакое "качество". У меня осталась только коробка (на память оставил), несколько штук с лентами и катушками - в помойку выкинул с год назад, а лежало лет 20. Судя по оформлению - на такую писать психоделику или А.Шанкара на худой конец  

Вот блин... Китайская есть а индийскую впервые вижу...

Цитата
роман колтовсков пишет:
Вот блин... Китайская есть а индийскую впервые вижу...
Да, там ещё забавная грамматика на обороте. Видно, в Индии и печатали (для СССР)
^..^

Цитата
роман колтовсков пишет:
Смотрите по состоянию ЛПМ. если лента мажет (липнет) вязкое на направляющих - падает скорость перемотки... такие сразу в дальний ящик... а осыпание т.е. порошок - если не горстями (с подающей стороны) то терпимо стоит пробовать.
роман колтовсков,,всё понял,спасибо!
По поводу головок - вроде стеклоферритовые,по крайней мере так бывший хозяин магнитофона сказал.Я не ориентируюсь пока ещё в этом вопросе.Он у него практически не эксплуатировался,да это и по их внешнему состоянию видно.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Лучшая советская лента это Славич
Хм,я думал наоборот не самая лучшая.Выходит ошибался... :(

Виталий Радионов,
Может не лучшая. но сохраняется лучше других. :D
сам в 80х предпочитал Свему. но тогда уж что удавалось ухватить... ;)
рад если у Вас стекло (головки) состояние на глаз не оценить... смотрите по износу направляющих.

denis minaev,
Китайская и вражьи голоса :D (Голос Америки Немецкая Волна...Свобода) :D
P1010002.JPG (452.1 КБ)
P1010003.JPG (466.07 КБ)
Изменено: роман колтовсков - 04-08-2012 08:58:54

Цитата
роман колтовсков пишет:
сам в 80х предпочитал Свему. но тогда уж что удавалось ухватить... smile;)
Вот это верно,что было в наличии,то и хватали.Очень хорошо помню в те годы у нас почему-то практически одна "Тасма" лежала в магазинах.У меня в то время "Нота 203-1" была,мой первый катушечник.С него начинал.

Маяк 203 - Илеть 101. 1980г :D

Ребят,я опять к вам с просьбой,помогите решить шкурный вопрос! ;)  :D
Лента ORWO,вот такая например:

Как она по качеству?
Цена в 600руб за штуку приемлема?
И ещё такой вопрос,возможно ли на катушку от ORWO намотать ленту отечественного производства и всучить её покупателю (учитывая что покупатель не спец).И как отличить подмену?

Ниже среднего...
цена... уж точно не дешево (за Орво которая новая сыпалась больше иных отечественных).
смысл? ценности не представляет. шило на мыло? :D да и возни прилично.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)