Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Плюсанул.
Вячеслав,спасибо!
И вообще всем спасибо за тёплый приём!И разумеется за помощь в заданном мной вопросе!

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Плюсанул.

Вячеслав,спасибо!

И вообще всем спасибо за тёплый приём!И разумеется за помощь в заданном мной вопросе!

Виталию и Вячеславу по плюсику от меня.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Виталий Радионов,
Смотрите по состоянию ЛПМ. если лента мажет (липнет) вязкое на направляющих - падает скорость перемотки... такие сразу в дальний ящик...  а осыпание т.е. порошок - если не горстями (с подающей стороны) то терпимо стоит пробовать.
кстати головки в аппарате пермаллой? стекло? если последнее. не поношенные пишите на любых. УДАЧИ!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Виталий Радионов пишет:
их использовать в магнитофоне "Олимп МПК-005 С-1"?

В Олимпе замечательно будут играть. "Тасма" - получше. "Свема" иногда скрипит.
На Свеме прописывалось лучше. от партии ленты. Тасма (особенно рыжая) сыпалась в 80х...
Изменено: роман колтовсков - 02-08-2012 19:28:56

Цитата
Максим  пишет:
Ocean Of Fantasy мне на нее записали на 19-й скорости.
C ленты записали или с винила :D

Лучшая советская лента это Славич
Свема жуткая лоторея, попадается отличная, но очень много и брака
Среди Тасмы нормальной ленты не замечено

Полностью согласен! даже сейчас иногда слушаю со старой фонотеки 25-30лет -нормально Свема. более ли менее Славич. но только на стекле! по этому AKAI. остановился после многочисленных японцев.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Лучшая советская лента это Славич
Свема жуткая лоторея, попадается отличная, но очень много и брака
Среди Тасмы нормальной ленты не замечено
Точно! Это всё ладно... :) Ещё какое-никакое "качество". У меня осталась только коробка (на память оставил), несколько штук с лентами и катушками - в помойку выкинул с год назад, а лежало лет 20. Судя по оформлению - на такую писать психоделику или А.Шанкара на худой конец ;)

Изменено: denis minaev - 03-08-2012 17:11:22
^..^

Ну и для самых искушённых поклонников винтажа - лента "Школьная". Самое главное-новая. Можно записывать речи Л.И.Брежнева, например.

Изменено: denis minaev - 03-08-2012 17:32:01
^..^

А попробуйте записать.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)