Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Там просто провода уходят в жгут. Может все таки SW1 на большой плате? Падлы, могли бы подписать для тупых 50-60 :cry:
Изменено: Сергей Петров - 24-07-2012 19:15:32

Я как то выкладывал фото .подобный был влпрос,посмотрите :D  http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic71638/

Цитата
Сергей Петров пишет:
Падлы, могли бы подписать для тупых 50-60
На плате написано,нашел :?:  :D

Посмотрел, у меня на фото со снятой задней крышкой как-то по другому компоновка. Под платой с предохранителями у меня нет этой платки. Некуда "снизу смотреть" :cry:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На плате написано,нашел
Может со стороны печати что и написано, это ж разбирать надо пол аппарата. :)

Я сам уже забыл, точно где там он сидит. Двно уж это было, когда смотрел. Помню, что снизу, в той области :) Нет, Сергей, ничего разбирать не надо :o у меня 635-й и также написано на плате. И кажется, компоновка похожа, что у Андрея.
Изменено: denis minaev - 24-07-2012 19:41:34
^..^

Нашел в сервис-мануале чертеж печатной платы. Это тот переключатель и есть, про который я сначала и писал - по центру справа. Разбирать не пришлось. Спасибо всем за подсказки.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Это тот переключатель и есть, про который я сначала и писал - по центру справа
Во как. Значит и так и так делали. Или Андрей не Боинг смотрел? У меня-снизу он, на плате.
Изменено: denis minaev - 24-07-2012 19:49:43
^..^

Цитата
Максим  пишет:
А магнитофон какой пользуете?
STUDER A-62
С уважением,
Александр

Цитата
Сергей Петров пишет:
Это тот переключатель и есть, про который я сначала и писал - по центру справа.
Для этого и сервис мануал не нужен.на моей фото он и есть снизу по центру справа :D Лень согнуться и посветить было,там все и так подписано,неошибёси :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)