Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Существенным плюсом является то, что это вновь произведенные ленты, в отличие от "новых" Макселлов которые пролежали на складе более30лет...
Макселл немно меньше пролежал, в 95-м еще выпускали и при всем этом он лучше RMG который перенял болезни Басф со всеми вытекающими.А 900 тип все таки лучше 911. :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надо РМГ911 протестировать.
Давно уже пора на своем "чудище" протестировать,с ОRWO 104 будешь сравнивать? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
в 95-м еще выпускали
Это я знаю, просто те экземпляры которые есть у нас, судя по дизайну коробок (они имели тоже несколько "поколений" оформления) выпущены в начале-середине 80х гг :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
с ОRWO 104 будешь сравнивать?
Не, такой нет. Есть Макселл UD35, Макселл XL50, старая Агфа-469 и Басф тоже с каким то номером (60х гг) :D .

Цитата
Veschii Oleg пишет:
[QUOTE]УЛЫ РУФИН пишет:

в 95-м еще выпускали

Это я знаю, просто те экземпляры которые есть у нас, судя по дизайну коробок (они имели тоже несколько "поколений" оформления) выпущены в начале-середине 80х гг  

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

с ОRWO 104 будешь сравнивать?

Олег,протестируйте с особой тщательностью именно эту:

RMG Studio Master 900

Магнитная лента RMGI SM-900. Высококачественная лента Studio Master 900 премиум-класса, технология обратного покрытия (back-coated). RMGI Studio Master 900 отвечает самым высоким требованиям студий звукозаписи мирового уровня, предъявляемым к магнитной ленте. Особенности: многодорожечная запись; мастеринг; высокий уровень записи; широкий динамический диапазон фонограммы; детальное воспроизведение сигнала на высоких частотах; минимальный копир-эффект; низкий уровень шума намагничивания. Ширина: 6.3 мм
Изменено: Пётр Коваленко - 22-07-2012 20:08:06

А, да, вот именно эту по-моему Вы мне и советовали!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А, да, вот именно эту по-моему Вы мне и советовали!

Да, она стоит у фирмы на первом месте и запах у неё как у хромовой.

Усё! Наигрался я с Юпитерами и Электроникой 004, вчера наконец приобрел се боинг 747, правда 100вольтовый японец. Зато вроде как все работаить в нем! Ща поеду за трансом понижающим к нему. Электроника 004 справлялась с записью свемы на ура, посмотрим что скажет Akai  :) Вообщем вечером буду тестить!
Изменено: Andrew Neucore - 24-07-2012 12:55:27

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Ща поеду за трансом понижающим к нему.
Лучше бы мне приволок. Я-бы тебе его на 220 переделал и вопрос закрылся бы. Тем-более, не забывай, что втыкать его в 110 Вольт крайне нежелательно, надо именно в 100.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
вчера наконец приобрел се боинг 747, правда 100вольтовый японец
С обновлением поздравляю! ;)
^..^

Андрей, кстати, тут дядька продаёт TD-45Z в очень хорошем состоянии с запасной мордой и цена адекватная. Если надо, дай знать.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
крайне нежелательно, надо именно в 100.
там ещё посмотреть стоит, на сколько Гц переключатель стоит 50 или 60. Большинство Акаев из Японии по умолчанию на 60 Гц стоят (см. сзади наклейку, если она есть..)
Изменено: denis minaev - 24-07-2012 13:34:33
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)