Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Вячеслав Багрий,
Как сказать... фонограммы на катушках частенько звучат приятнее. может просто субьективно - катушки...стрелочки... может из за тех самых искажений привносимых лентой и трактом катушечника :D имхо конечно :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Вот оно, логово настоящего любителя, а не барыги-надомника хуева..  

Юпитер играет мастера, Технарь пишет этого мастера, добавляя в общую картину немного детальности (с Толей сегодня обсуждали). А ZX-7 пишет уже с записанного на технаре копию в офисе слушать..  
Логово КЛАССНОЕ! о стойке не думали? неудобно аппараты обслуживать. :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
Догадываюсь почему smile:D - отечественная лента + пермаллоевые головки... а сами почему не пишете? у Вас вполне достойный аппарат.
Роман,я бы с удовольствием сам писал,но есть определенные сложности в этом вопросе.
Во-первых,та запись которая меня интересует есть только у этого человека (вернее оригинал записи,именно он нужен,копии с этой записи без надобности).
Во-вторых...всё дело во втором магнитофоне,его у меня нет даже если бы мне и выслали оригиналы я бы всё равно ничего с ними сделать не смог.
Вот подумываю о приобретении второго магнитофона,но пока это,скажем так,в стадии размышлений.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Попросите Андрея УЛЫ РУФИНА,он вам на любой запишет в лучшем виде smile;)
Вячеслав,так смотря что запишет? :)
Цитата
Максим  пишет:
Вот оно, логово настоящего любителя,
Цитата
роман колтовсков пишет:
Логово КЛАССНОЕ!
Логово действительно классное!!! :!:

А с винила? у Вас есть отечественные ленты. опять же опыт :D
сам пишу с 1980г... век живи - век учись.  :D

Цитата
Максим  пишет:
Юпитер играет мастера, Технарь пишет этого мастера,

Т.е. изначально Техникс пишет уже плохой, поступающий на него, сигнал.  ;)

Цитата
роман колтовсков пишет:
А с винила?
Такого на виниле не выпускалось,поэтому этот момент не рассматриваю.

Ребят,посоветуйте если я ещё не утомил Вас.Нашёл вот такую ленту.Вроде её цена не сильно высока.Но за качество ничего не знаю.Известно только то,что она новая.

И ещё,лента Emtec(BASF)528,для "Олимпа" можно использовать?
Изменено: Виталий Радионов - 12-08-2012 10:33:33

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Т.е. изначально Техникс пишет уже плохой, поступающий на него, сигнал.
Изначально нарушено святое правило,читалка по классу воспроизведения должна быть лучше,как минимум для этого заточена :D  
Цитата
Виталий Радионов пишет:
Ребят,посоветуйте если я ещё не утомил Вас.Нашёл вот такую ленту.Вроде её цена не сильно высока.Но за качество ничего не знаю.Известно только то,что она новая.
Хорошая лента,как раз для бытового использования,немного сыпется как весь Басф ;)

УЛЫ РУФИН,
Спасибо Вам!
В таком случае буду приобретать её. ;)

А нафига совковые бабинники кагда у Когерера штут 15-20 стоят убойных аппратов которые ваще круто играют ....
савок какойто на них ещё ленту царапать... :D

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Нашёл вот такую ленту.Вроде её цена не сильно высока.Но за качество ничего не знаю.Известно только то,что она новая.
И ещё,лента Emtec(BASF)528,для "Олимпа" можно использовать?
Как Андрей (Улы Руфин) написал - LPR35 лента отличная. Более тонкий вариант 911 -й.  А 528 - лента спец. архивная. Вроде-бы хороша также... но толще, чем 35-я. Имейте ввиду. На ту же бобину меньше поместится её. Про её подмагничивание не знаю... стандартное ли? У меня лежат 5 новых запакованных бобышек 528-й. Но за несколько лет так на неё ни разу записать не попробовал. Может кто ещё отпишется по ней.
Изменено: denis minaev - 12-08-2012 13:50:27
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)