Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
все лишнее выкинуто,только УВ новые
Там ещё выходной усилитель оставить надо

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В Электронике-004К 38-я скорость получается простой коммутацией на плате двигателя
Это сейчас к тебе попала 004К,а тогда её не было в 85 году :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

В Электронике-004К 38-я скорость получается простой коммутацией на плате двигателя
Это сейчас к тебе попала 004К,а тогда её не было в 85 году  
Ну ты же советуешь её взять сейчас ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну ты же советуешь её взять сейчас
Я рассказываю как у меня было это реализовано,сейчас бы на переделку проще Технарь1500 применить с плохой косметикой,дешево и все практически готово :D

Цитата
Максим  пишет:
Ездил сегодня на юбилей к товарищу...обратно из области в воскресенье сложно ехать. Минут 30 (повезло еще) толкался в пробке, а пока слушал J.M. Jarre в формате DTS...неплохо так
А я вчера в машину взял СD-DA с В.С.Высоцким"Концерт в Торонто" вот как раз в пробках и слушал,пока на дачу ехал :D

Цитата
Максим  пишет:
А нафих яво ваще переделывать?
Лишние головы убрать и стойки переделать :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Ну ты же советуешь её взять сейчас
Я рассказываю как у меня было это реализовано,сейчас бы на переделку проще Технарь1500 применить с плохой косметикой,дешево и все практически готово  
У нас на него как бы цены некислые
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-64091.html

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У нас на него как бы цены некислые
С такой косметикой можно дешевле на 50% найти ;)

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Андрей, у тебя есть на виниле этот концерт?
Этот диск на виниле держать безссмыслено,бутлег и обрезаный вдвое,а СД 2 шт один 40 мин ,а второй 44 мин ;) Максим вы давно небыли в Казани,машин стало больше за последние 2 года на 50 %,официальная статистика,уровень благосостояния растет,а дороги старые.новые только делают,сразу 5 новых станций метро открывать собрались,к универсиаде и ЧМ по фудбролу готовимся,короче писец полный :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
мастер Миража
Мастер Миража вообще писался на бытовухе в студии А. Литягина в ДК МАИ... :D
Кстати тот кривой саунд так на сидюк и перенесли с детонацией и периодической потерей азимута. :D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)