Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
кривой саунд так на сидюк и перенесли с детонацией и периодической потерей азимута.
Это на чем же писали-то? На "Тембре"? чтоли? Помню, с приятелем назначили Гулькиной с подружкой свидание в Парке Горького, договорились по телефону как положено.. а мы напились с зарплаты друга коньяком.. очнулись в 3 ночи.. и не пошли никуда 8)
Изменено: denis minaev - 13-08-2012 17:02:26
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Помню, с приятелем назначили Гулькиной с подружкой свидание в Парке Горького, договорились по телефону как положено.. а мы напились с зарплаты друга коньяком.. очнулись в 3 ночи.. и не пошли никуда
Какая потеря, сейчас бы сказал, это какая Гулькина?
Та, что нам с товарищем миньет делала? :D
Ну и записать чистый вокал можно было бы

Цитата
denis minaev пишет:
Это на чем же писали-то? На "Тембре"? чтоли?
Будете смеяться, но не на СТМе, а на каком-то бытовом катушечнике на 19ск. ;)
М. Маруна (Суханкина) и Н. Гулькина только потом заново перепели первый альбом (уже все песни) и записали его нормально... А так в продаже в основном именно была самая первая кривая версия 87года...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Намедни там согласующие трансы ВТ-174 (охрененные-двойной экран,войлочная виброизоляция,ОТК,79 год,300 на 300 ом активное) прикупил (барыжит выносом местный звукотехник) для развязки в фонокорректоре с баланса на унбаланс
А ДК МЭИ выкупил В. Маркин (Трудное Детство) :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Будете смеяться, но не на СТМе, а на каком-то бытовом катушечнике на 19ск.
Откуда сплетни такие? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Откуда сплетни такие?
Я как раз застал эту кухню во время учебы. У нас лагерь в Алуште был, а там постоянно тусовались ребята из МАИ.
И как С. Минаев свой альбом пардийный писал знаю. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Откуда сплетни такие?

Я как раз застал эту кухню во время учебы. У нас лагерь в Алуште был, а там постоянно тусовались ребята из МАИ.

И как С. Минаев свой альбом пардийный писал знаю.  

Олег ,вас ввели в заблуждение по поводу записи Миража на каком то совейском магнитофоне,к тому времени были уже хорошие магнитофоны и у Ушакова и у Левченко и у других,насколько мне известно  Мираж писали на Таскам Андрея Лукинова.
Изменено: Пётр Коваленко - 15-08-2012 08:45:28

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Олег ,вас ввели в заблуждение по поводу записи Миража на каком то совейском магнитофоне,к тому времени были уже хорошие магнитофоны и у Ушакова и у Левченко и у других,насколько мне известно Мираж писали на Таскам Андрея Лукинова.
Я марку не знаю, знаю точно, что на бытовухе, на 19скорости. По крайней мере мои сведения такие. Про совейский я вроде не писал. ;) Андрей Литягин сам занимался этим делом.
А вот Минаев писался именно на совейском, это вообще в Алуште случилось. Там на песне "Юра -вумен, Вася -мен" лента слиняла мимо головки и ему пришлось импровизировать, но получилось очень удачно. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Андрей Литягин сам занимался этим делом.

Есть подтверждение моим словам,что Мираж писался на оборудовании студии "Звук" Андрея Лукинова,а это не бытовуха,вовсе не бытовуха.
3 марта 1987 года вышел первый магнитоальбом группы под названием «Звёзды нас ждут». В записи альбома также принимали участие Андрей Лукинов (Студия «Звук»), Сергей Проклов (гитарные партии), Константин Брагин, Алексей Рящин. Для издания на компакт-диске альбом в 1994 году был пересведён на студии Mirage Music при участии Екатерины Болдышевой (вокал), Игоря Бабенко (ремастеринг).
Изменено: Пётр Коваленко - 15-08-2012 09:54:16

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Есть подтверждение моим словам,что Мираж писался на оборудовании студии "Звук" Андрея Лукинова,а это не бытовуха,вовсе не бытовуха.
Андрей Лукинов жил ст.м Рижская,в доме напротив  магазина "Березка",дома он писал на 4-Х канальный Тик,типа того что я вам передавал,а потом сводил на 2-х дорожечном Таскаме. К стати он писал все мастера и для "Союза" Белякову Виталию :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)