Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я как раз застал эту кухню во время учебы. У нас лагерь в Алуште был, а там постоянно тусовались ребята из МАИ.
Две базы рядом МАИ и МЭИ,сам бегал на танцы на базе МАИ,тогда еще дискотеками не назывались :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Андрея Лукинова
Звукореж? А это случайно касалось не выпуска альбома, а записи М.Маруны? Её же отдельно писали.
Потому что по моим сведениям первые записи делала студия Андрея Литягина в ДК МАИ. И это еще была не студия, а что-то типа клуба "умелые руки" , где он сам искал и подбирал у друзей аппаратуру.  А сводилось у него дома на бытовуху. ;) Возможно это было самое начало...  Я слышал катушки первого альбома, это конечно не сам мастер, но что самое интересное - звучание было у всех одинаковым и довольно посредственным, не характерным для того потенциала, какой может дать перезапись на 19ск с Мастера... Качество первого Альбома "Звезды нас Ждут" с теми характерными "чертами", как на катушке: плавание азимута, детонация, шум и т.д. полностью прослушивается и на выпуске его на СД, вот на таком, вроде единственном:
url=http://itmages.com/image/view/638280/2448f48a][/url]
Насколько я помню, там основной солисткой была Н. Гулькина, а М. Маруна участвовала в трех песнях.
Кроме него я слышал этот же альбом в совершенно другом качестве, но с совершенно другим звуком. Но это уже 100% ый ремастеринг, возможно даже участники другие.

А вот второй альбом "Снова вместе" записан уже с совсем другим звуком, там уже очень похоже на проф. запись. Там вроде уже Маруна основной была или вдвоем, но она во всем альбоме участвовала. Это я могу поточнее узнать. ;)
Просто как раз учился в эти годы и мы, занимающиеся музыкой, плотно общались с соседями по лагерю ;)  

Петр, а Вы что там делали, если не секрет?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Две базы рядом МАИ и МЭИ,сам бегал на танцы на базе МАИ,тогда еще дискотеками не назывались
Да, в ходу было название "танцплощадка". Андрей, а Вы в каких годах там были?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Петр, а Вы что там делали, если не секрет?

Как нибудь при встрече расскажу.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Андрей Лукинов жил ст.м Рижская,в доме напротив магазина "Березка"

Андрей,я помню,что Лукинов жил на Белорусской и там мы у него бывали дома,может это было раньше или позже ,не знаю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, в ходу было название "танцплощадка". Андрей, а Вы в каких годах там были?
Переодически с 70-х по 75-й летом отдыхал и работал :)

Цитата
Максим  пишет:
Пользуясь летом и спадом продаж приобрел незадорого родные технаревские НАБы и прокладки под 27-е катушки. По цене 40% от цены московских барыг  
Классно! А прокладочки куда кладутся?
А я свою посылку с набами так и получил еще, уже 2 недели летит. Правда я ревоксовые брал. Цена хороша, и внешне ничё так. С другой стороны, мафон все-равно в ремонте, так что пусть летят пока  :D

Цитата
Максим  пишет:
Пользуясь летом
альпайн-85 надо ещё? :D у помойки.

Цитата
Максим  пишет:
Даю траяк и ящик балтики 9
Я и сам 12 балтик за раз покупаю,а траяк это на помойке,где-то в Подресково у бамжа с рыжей бородою,
вот там траяк стоит,у меня раз в 12 дороже..
Но щас  пока нету,так что вот так,это я просто так спросил,и понял что не надо новый альпайн-85.. :D
Лучше юпитер...и свема,я понял.  :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Пользуясь летом и спадом продаж приобрел незадорого родные технаревские НАБы и прокладки под 27-е катушки. По цене 40% от цены московских барыг  
Вот по прокладкам - непонятно - маркетинг 80х? металлические чуть тоньше но смысл?

Цитата
Максим  пишет:
ати, сеньор Брунелло, Юпитер со СВЕМОй действительно лучше любого ALPINE
АГА :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)