Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Сергей tsv пишет:
есть примеры, когда и 747 АКАИ не стирают ЕЕ
Ну скажите на милость чем стирающие 747го отличаются от 625го ??? или любого другого из 600й серии :)
Изменено: роман колтовсков - 19-08-2012 07:14:15

Цитата
роман колтовсков пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

есть примеры, когда и 747 АКАИ не стирают ЕЕ

Ну скажите на милость чем стирающие 747го отличаются от 625го ??? или любого другого из 600й серии  
У меня 646,на мой взгляд вся 6 и 7 серия одинаковая,не большие отлич по индикаторам и крышки блока головок, корпуса магн одинаковые. По муз произведению не отличишь модели, есть еще 77 играют не отличишь,лентопротяг разный это да.. 8)

andykaraganda,
Считаю 646й одним из лучших. остановился правда на 650м.

Цитата
роман колтовсков пишет:
andykaraganda,
Считаю 646й одним из лучших.
Поддерживаю на все 100% ,у Акая 747 старческих болезней больше,но если их вовремя лечить,то жить они оба будут долго и хорошо :)

Жесть! но на вкус и цвет... ;)

Купил такую игрушку... скоро должна прийти. может кто пользуется? или сразу в мусорку?

Цитата
роман колтовсков пишет:
Купил такую игрушку... скоро должна прийти. может кто пользуется? или сразу в мусорку?
И то это за приспособа?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
роман колтовсков пишет:

И то это за приспособа?

Склеивать ленту и раккорды.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Склеивать ленту и раккорды.
Полезная вещица в катушечном хозяйстве

Может кто пользовался?
заинтерсовал (размагничиватель ленты) пользуюсь Прибоем УР-03. может кто о фирменных скажет. TEAC SONY AKAI ?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)