Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
это уже снова  
Это к Бруно, у него попахивает. :D И дяде привет пусть передаст.
Изменено: Veschii Oleg - 31-10-2012 15:52:23

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И дяде привет пусть передаст.
Я терь на вольных хлебах пасуся.. А к дяде на отлиз сам в rt20 хай переддовай,про ин сри туты всякие..:D
Цитата
Максим  пишет:
все найдет  
Сёдня 650 акаи ставил...фото..,чай не Юпитер с техниксом,он ваще новый и к нему всякие бобины металические даются..

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
Антистатический слой! однозначно.
Возможно он и эту функцию выполняет. У него другой коэфф сцепления и "неполиэтиленовый" состав. И общую прочность ленты он ещё повышает.  
Нет. только антистатика. Ампекс впервые применил. неточно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Цитата  

Veschii Oleg пишет:
Я терь на вольных хлебах пасуся.. А к дяде на отлиз сам в rt20 хай переддовай,про ин сри туты всякие..  
Ваш? как впечатления?

Цитата  

Максим пишет:
все найдет
Сёдня 650 акаи ставил...фото..,чай не Юпитер с техниксом,он ваще новый и к нему всякие бобины металические даются..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Цитата  

Veschii Oleg пишет:
Я терь на вольных хлебах пасуся.. А к дяде на отлиз сам в rt20 хай переддовай,про ин сри туты всякие..  

Цитата  

Максим пишет:
все найдет

Цитата
роман колтовсков пишет:
только антистатика.
Есть еще мнение, что так наносились дополнительные рабочие слои изнутри в несколько проходов - назад и вперед. Т.е назад здесь не в смысле задний. Впервые применено фирмой Фуджи в 82г для видеолент. (Источник: журнал "625" 2005г).

Похоже, что Олег во многом прав в этот раз.
http://www.tomshardware.co.uk/forum/58749-32-reel-reel-tape-backcoated-backcoated
http://www.clir.org/pubs/reports/pub54/2what_wrong.html

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
только антистатика.
Есть еще мнение, что так наносились дополнительные  рабочие  слои изнутри в несколько проходов - назад и вперед. Т.е назад здесь не в смысле задний. Впервые применено фирмой Фуджи в 82г для видеолент. (Источник: журнал "625" 2005г).
Возможно. я имею в виду катушки (REEL TO REEL)/

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
роман колтовсков пишет:

только антистатика.

Есть еще мнение, что так наносились дополнительные  рабочие  слои изнутри в несколько проходов - назад и вперед. Т.е назад здесь не в смысле задний. Впервые применено фирмой Фуджи в 82г для видеолент. (Источник: журнал "625" 2005г).

в катушечной пленке  бэк коатиннг применялся раньше, чем 82 год

возможна путаница с дабл коатинг ( рабочий слой ),
который так же уже делали в 70-х

Цитата
Максим  пишет:
Крюгера рекламируешь?
нет
катушечник
классный!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)