Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Принесли сегодня на запись несколько катушек. В том числе, BASF LPR 35 FE SUPER LH P. По виду - вылитый MAXELL XLI. Пишется роскошно, даже черная шняга не сыпется.. :tribune:

Добрый всем денек ! Наше у себя вот такую катушку , рабочий слой коричневый , а внешний черный. Перемотал туда сюда ,послушал старую запись ,оч не плохо . Протер головки, ролик, все чисто ,попробовал записать , прекрасно записалось .Что за пленочка такая ? Свемы Тасмы мажут и сыпятся , отрава , а эта нет , а хранятся вместе в одинаковых условиях .
IMG_7205.JPG (1.84 МБ)
IMG_7206.JPG (1.77 МБ)

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Что за пленочка такая ?

Так на вашем же втором фото указано, что ORWO

tsv. Да ,но еще есть полный ORWO ,кр.желт.бел.син. коробка typ114, по цвету со всех сторон коричневая ,так она не очень ,мазать не мажет , а подсыпать может .

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Что за пленочка такая ?  
На коробке написано...но, думаю, что коробка от другой ленты.
За последние два дня я подобных BASF (см. выше) записал 2 с лишним километра.
Не знаю, что это за лента, но думаю, что BASF. Лент BACK COATED не так уж много. А тех, которые не осыпаются - еще меньше. :tribune:

Максим, Да вроде не менялась коробка , она из 80х ,покупал в Петровском пассаже ,кажется. Вначале 90х катушки забросил ,а вот года полтора назад опять пробило .Отличный релакс и удовольствие . :)

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Отличный релакс и удовольствие .  
Я тоже балуюсь.. :coquet:
IMG_0979[1].JPG (1.22 МБ)

Максим, Судя по фото это не баловство ,а весьма серьезно !Отличные аппараты ,мечта . У меня гораздо скромнее . :cheers:

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
весьма серьезно
Давно болею... :D

Зато какая безопасная и увлекательная болезнь ! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)