Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

У Максима теперь каждый аппарат - загляденье. Молодец.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На ленту "Свема" километровую очень неплохо записался Бони М с винила.
Сыграл лучше, на мой ух, чем с Максела ЛН записанного на Наке ZX7 и воспроизведённого через 582. В частности, динамикой звука, "живостью".

____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Я тоже балуюсь..
А Юпитер зачем убрал?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На ленту "Свема" километровую очень неплохо записался Бони М с винила.

Сыграл лучше, на мой ух, чем с Максела ЛН записанного на Наке ZX7 и воспроизведённого через 582. В частности, динамикой звука, "живостью".

Ооочень "корректное" сравнение кассеты начального уровня с 19-й скоростью
(или с 38-й  :o )

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ооочень "корректное" сравнение кассеты начального уровня с 19-й скоростью (или с 38-й
Это Свема "кривая", склейка двух по 550 м наверно,так как не делала бытовую 1100 м ,не нарезала,для проф. нужд делала 50 микрон 1000м,но она при намотке на 10" катушку не помещается и тем более на Акае 635,да он её и не запишет нормально так как регулировки биас нет и настройка другая. Поэтому все это только надуманные впечатления.Артему надо тестовый диск Бони М менять на что то более новенькое :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Лент BACK COATED не так уж много. А тех, которые не осыпаются - еще меньше.  
Порылся и еще отыскал две катушки BASF/EMTEC снаружи матово-черные внутри коричневые ,и такую же AGFA ,совсем старенькую вроде не сыпятся и не свистят .

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А Юпитер зачем убрал?
В начале года Юпитер обрел нового хозяина... :)

Цитата
У Максима теперь каждый аппарат - загляденье.  

Стараемся... ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ооочень "корректное" сравнение кассеты начального уровня с 19-й скоростью (или с 38-й :o )
Да, очень корректное, правильно - без кавычек.
Лента и там и там нормал, Максел получше, естественно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это Свема "кривая", склейка двух по 550 м наверно,так как не делала бытовую 1100 м ,не нарезала,для проф. нужд делала 50 микрон 1000м,но она при намотке на 10" катушку не помещается и тем более на Акае 635,да он её и не запишет нормально так как регулировки биас нет и настройка другая. Поэтому все это только надуманные впечатления.Артему надо тестовый диск Бони М менять на что то более новенькое
У меня много тестовых дисков.
А Бони М люблю просто.
Единственная правда тут, что лента бытовая и нарезана с двух 550 м
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Да, очень корректное
Ну, кстати, если оценивать действительно серьезные кассетные аппараты, то разница с древними катушечными исходниками окажется в пользу первых. Хотя бы из-за стабильности записи. В катушечнике никто не знает, какое говно и в какой канал попадет.. :o
В этом смысле Артем прав... ;)
Провел вчера 1,5 часа перед магнитофонами (катушечными, ессно), Воскресенье правил (запись в студии ГИТИСа) практически идеальную соорудил запись.
Сейчас можно записывать на кассету без напряга.. :tribune:
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)