| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Нет, лечиться ты будешь сам, я буду только на проблемы указывать |
А диагностика это самый сложный этап врачевания
Так что указывать тоже не получится.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Свойства электричества надо уметь испольовать правильно. Иначе убить может! Помни об этом |
Плагиатишь!
Я тебе об этом несколько страниц выше уже написал. Надо быть лояльным к информации, если она не несет явного вреда.
А моя информация - либо пользу несет, либо позитивное настроение

Никому не навредила.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Иудей? |
х.з Но Иисус сам такой был
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Вот и не проси о таком больше никогда |
А трясти этим на форуме не надо, тогда и не попрошу!
| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: Можно фото показать его? Снаружи или внутри? |
Снаружи можно, я даже фото выкладывал, а внутри никак- он в стойке стоит уже 20 лет, разбирать не хочу лишний раз - там коммутируются 9 источников на запись и воспроизведение и две пары АС, стоящие в разных комнатах.
Двухблочник: пред-коммутатор он же эквалайзер и усилитель мощности с поканальной индикацией вых мощности. Винницкий з-д измерительной аппаратуры и Каменец-Подольский з-д делали очень неплохие наборы деталей, для конструирования различной высококачественной аппаратуры, в т. ч и магнитофонов. А при желании и опыте их можно было легко модернизировать под свои задачи и получить такой звук, какой душе угодно. Кроме того некоторые наборы имели элементы корпусров, что было очень важно. Более того Винница сделала в 87г набор двухкассетной деки, но в серию он не попал, потому что был дорог по тем временам. Я писал на завод, чтобы купить у них блоки и элементы корпуса, но они ответили что не готовы по экономич. причинам. Ускорение-перестройка началась. А в приложении к журноалу ЮТ, эту конструкцию описали.