Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надеюсь, что ты ещё вылечишься
А я с сожалением понимаю, ты уже вряд-ли...  :cry:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот поэтому имею полное право тебе сказать про твое поведение все как на духу!
Нет, ты не имеешь такого права. Вообще, атеисты - самые недалёкие и несчастные к концу своей жизни люди. Неужели умный человек может искренне полагать, что всё, что нас окружает, в т.ч. и мы сами создались сами собой из обезьянки? И что после смерти наступает полное небытие? Олег, тогда застрелись, не мучайся!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ты как думал, что тебе все так сойдет?
Убийца Ревоксов из Тембра... Олег, не смеши мои яйца. :D

Цитата
Максим  пишет:
не возражаете
НЕТ :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Неужели умный человек может искренне полагать, что всё, что нас окружает, в т.ч. и мы сами создались сами собой из обезьянки?
И после этого ты про какие-то "проверенные факты" рассуждаешь??? :D  :D  :D
Cначала в себе разберись, про обезьянок есть зоофорумы :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
не смеши мои яйца
А они у тебя ещё и смеяться умеют?
Покажи как, очень интересно увидеть! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И после этого ты про какие-то "проверенные факты" рассуждаешь???
Так в этом весь абсурд и состоит, что я всегда стараюсь пользоваться только проверенными данными, а такой материалист, как ты, оперирует домыслами и сплетнями. И из них-же строит свои дальнейшие фантазии и логические цепочки. Тебе не кажется это странным? Мне не кажется, потому как весь материализм на этом и построен - никто ничего доказать не может одну теорию создадут, потом другую, потом и та, и другая рушатся. А в итоге что? Да ничего, пустота... Ни на один главный вопрос ответа нет. Что было первично - яйцо или курица?
Или вот ещё ты, как электронный разработчик, расскажи что такое электричество. Только не надо из учебника физики, там ничего не объяснено - какие-то свободные заряды перетекают куда-то... А что ими движет? Почему они перетекают и зачем? Да в жизни не ответишь...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А они у тебя ещё и смеяться умеют?
От тебя ещё и не они могут засмеяться. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Покажи как, очень интересно увидеть!
Знаешь, Олег, я тебя конечно люблю, как ближнего, но к гомосятине крайне негативно отношусь... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так в этом весь абсурд
Вот поэтому врачевание тебе как идеалисту заказано :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только не надо из учебника физики, там ничего не объяснено - какие-то свободные заряды перетекают куда-то... А что ими движет? Почему они перетекают и зачем?
И вот это тоже не позволяет требовать проверенных фактов. Ты должен знать, что истины нет и все определяется долей вероятности. Есть такая книга "Почему я верю в Бога" автора не помню, гугл в помощь, Вейник вроде, так её физик написал.
Поэтому я говорю задумайся и шире смотри, если так себя позиционируешь! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
От тебя ещё и не они могут засмеяться
Я даже представить боюсь, что ещё :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
но к гомосятине крайне негативно отношусь
Слава Богу, хоть! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
, гугл в помощь,

:o  , гуглем ?

кстати про электричество Анатолий задал хороший вопрос  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот поэтому врачевание тебе как идеалисту заказано
Нет, лечиться ты будешь сам, я буду только на проблемы указывать. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Анатолий Петров пишет:
Только не надо из учебника физики, там ничего не объяснено - какие-то свободные заряды перетекают куда-то... А что ими движет? Почему они перетекают и зачем?

И вот это тоже не позволяет требовать проверенных фактов.
Это как-раз и требует! Свойства электричества надо уметь испольовать правильно. Иначе убить может! Помни об этом.  :!:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вейник вроде
Иудей?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я даже представить боюсь, что ещё
Во, во! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слава Богу, хоть!
Вот и не проси о таком больше никогда. :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2012 18:55:52

Цитата
Veschii Oleg пишет:
До 8Вт примерно в А, потом в АВ. Тоже уже обсуждали.
Олег, вот интересно стало. Можно фото показать его? Снаружи или внутри?
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет, лечиться ты будешь сам, я буду только на проблемы указывать
А диагностика это самый сложный этап врачевания ;)
Так что указывать тоже не получится.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Свойства электричества надо уметь испольовать правильно. Иначе убить может! Помни об этом
Плагиатишь! :D  
Я тебе об этом несколько страниц выше уже написал. Надо быть лояльным к информации, если она не несет явного вреда.
А моя информация - либо пользу несет, либо позитивное настроение :D
Никому не навредила.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иудей?
х.з Но Иисус сам такой был :D  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот и не проси о таком больше никогда
А трясти этим на форуме не надо, тогда и не попрошу! :D  :D  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Можно фото показать его? Снаружи или внутри?
Снаружи можно, я даже фото выкладывал, а внутри никак- он в стойке стоит уже 20 лет, разбирать не хочу лишний раз - там коммутируются 9 источников на запись и воспроизведение и две пары АС, стоящие в разных комнатах.
Двухблочник: пред-коммутатор он же эквалайзер и усилитель мощности с поканальной индикацией вых мощности. Винницкий з-д измерительной аппаратуры и Каменец-Подольский з-д делали очень неплохие наборы деталей, для конструирования различной высококачественной аппаратуры, в т. ч и магнитофонов. А при желании и опыте их можно было легко модернизировать под свои задачи и получить такой звук, какой душе угодно. Кроме того некоторые наборы имели элементы корпусров, что было очень важно. Более того Винница сделала в 87г набор двухкассетной деки, но в серию он не попал, потому что был дорог по тем временам. Я писал на завод, чтобы купить у них блоки и элементы корпуса, но они ответили что не готовы по экономич. причинам. Ускорение-перестройка началась. А в приложении к журноалу ЮТ, эту конструкцию описали.
Изменено: Veschii Oleg - 14-08-2012 20:21:55

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что указывать тоже не получится.
Пока получается, но ты ещё не готов к восприятию. Погоди, не всё сразу... ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тебе об этом несколько страниц выше уже написал.
Извини, я, наверное, не внимательно читал, не помню. Но ты-же не мошешь тем-более сам себе противоречить! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А моя информация - либо пользу несет, либо позитивное настроение
Первое - далеко не всегда, а второе - это точно.  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но Иисус сам такой был
Ты совсем двоечник? Опять всё намешал в кучу: иудей и еврей - далеко не всегда одно и тоже лицо. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Никому не навредила.
Вранья много и фантазий, замучаешься фильтровать. Полезное по крупинке надо высеивать. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А трясти этим на форуме не надо, тогда и не попрошу!
А ты так легко на мужиков заводишься? Извини не знал. В следующий раз буду повнимательней. :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)