Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А что ты юзал и на что жизнь тратил,на кал мудацкий,да хлам засратый,да на провода из трусов бомжатских и кассеты новодел?
Главное всему легенду придумать, если новодел-то из Австралии, если провода в чулках- то с воен. завода, если маяк- то убийца  :D  :D  :D За пост низкий поклон.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Попробуйте Оэльбах NF-1. Дёшево и для мафона самое то.
Пройденный этап.
P.S.Магнитофон непричём,источник - есть источник и кабели должны быть соответствующие,как для любого другого. :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
легенду придумать
Только легенды у меня все сбывшиеся в отличие от заветов Ильича! :D  :D  :D

Ну да, кассеты с несуществующего завода яркое тому доказательство 8) А что Ильич, Ильич себя нормально ощущает, до сих пор живет в центре Москвы и все более-менее престижные районы во всех городах страны называются Ленинскими, так что до него как до луны непризнанным гениям серпа и молота 8)
Или вот например у тебя такие же полочники как у меня Dali concept, у меня они комп озвучивают, так ты и про них легенду тут который год рассказываешь, что в них стоят динамики Dynaudio, хотя я еще года три назад выкладывал ссылку на то что там реально внутри какие-то тайваньские динамики мелкого пошиба и писал что Dali только в дорогие серии ставили Dynaudio, тебе хоть бы хны, опять у тебя Дания и вся Фирма  :D
Изменено: Заветы Ильича - 24-07-2012 18:32:55

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Хочется фирменные вещи юзать,а не провода в сифатых чулках от бабки ссаной под одеялом смотреть с фонариком.

Вот тут трудно не согласиться.
Тоже соглашусь. 5-6 лет назад купил себе для соединения сидюка тоже кабель Аудиоквест, правда не поскупился и из их дорогой линейки купил - модель Columbia RCA 1.0 m., там еще фишка - батарейный блок подключен к разъемам, в принципе на их сайте можно прочесть про эту технологию. Так вот принес домой распаковываю, а они лежат в таком бархатном мешочке - жена как увидела - сразу отобрала, до сих пор нитки там хранит :D  Вот что значит реальная фирма, даже женщина оценит. Да и так уже до подключения такая вот культура производителя настраивает на позитивный лад.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Магнитофон непричём,источник - есть источник и кабели должны быть соответствующие,как для любого другого
Оно конечно так, но на СД-проигрывателе кабель как-то острее слышится.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Ну да, кассеты с несуществующего завода яркое тому доказательство
Что значит с несуществующего? Вопрос закрыт - основная партия кассет 91-93гг именно австраллийские. 8)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
что в них стоят динамики Dynaudio, хотя я еще года три назад выкладывал ссылку
А не надо ссылок, я прежде чем что-то делать (а в особенности -покупать) провожу исследование вопроса ;) И у меня есть материалы с фирмы Динаудио и линейка их динамиков. Твиттеры там вообще родные 1:1, а НЧ-вуферы с деревянными диффузорами - их патент. И 4х омные они как и оригинальнын, несмотря на то что в паспорте написано 8Ом. Тестер в помощь ;)  И идеи все их, концепция и звучок тот же, только за другую цену. А изготовлено да, в Китае. Там же и Диву производят, это то же Дины. Главное в другом: датская школа нашла отражение как и в динамиках, так и в звукоснимателях. Только надо видеть связь... дедуктивный метод помогает ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Ильич себя нормально ощущает, до сих пор живет в центре Москвы
А что, должны были выслать что ли? :D :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
провода в сифатых чулках от бабки ссаной
Ну всё Бруно, пипец, получай шторм на Балтике:

:D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Оно конечно так, но на СД-проигрывателе кабель как-то острее слышится.
А ещё он лучше видится в видеотракте ;)
Вот там и волновое сопротивление и КСВ и отражения - все важно... Впрочем приборчик для измерения параметров кабелей имеется, так что...

да, если звук понятие очень субъективное... то снежок на экране не увидит только слепой)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)