Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Это 910 пионер, он вышел раньше, чем 95-го
отличие в частотке и шумах, у 95-го отборные головки

Цитата
 пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

Так что теперь побалуюсь записью

Но все закончится приобретением ZX-7, ZX-9
К сожалению новых кассет становится все меньше и меньше, не производят их же. Пока созрею те, что останутся - осыпятся...
Хотя вот катушки то возродили производство, RMG по-моему, глядишь и кассеты появятся...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это 910 пионер, он вышел раньше, чем 95-го

отличие в частотке и шумах, у 95-го отборные головки
Спасибо, что подсказали европейский аналог, теперь буду знать если там пассики заказывать, например. А то по T-1000 вообще c инфой напряг, даже на винтаж кассетах  фотки нет.

http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/index2.html

Цитата
Александр Сав пишет:
У техникса монстры 100 стояли, пионер такими цеплять уже унизительно, хотя ничего, пока терпит

монстры 100- хлам, ставил только на ФМ тюнер, потом подарил. А на 95-м и на 830-м стояли 400-е монстры
Это было до 2000-го года. А-Квест, Вампир , Стрейд вайр, XLO, Тара Лабс и др. пробовал, Дека такого класса
воспринимает разницу кабеля. Разумная достаточность - ценовая категория 100 у.е за пару (200 на аппарат)
ИМХО из личного опыта в моей аудио системе.

Цитата
 пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

У техникса монстры 100 стояли, пионер такими цеплять уже унизительно, хотя ничего, пока терпит

монстры 100- хлам, ставил только на ФМ тюнер, потом подарил. А на 95-м и на 830-м стояли 400-е монстры

Это было до 2000-го года. А-Квест, Вампир , Стрейд вайр, XLO, Тара Лабс и др. пробовал, Дека такого класса

воспринимает разницу кабеля. Разумная достаточность - ценовая категория 100 у.е за пару (200 на аппарат)

ИМХО из личного опыта в моей аудио системе.
Я про то и написал, что монстры 100 хлам) Квест и прикуплю с получки

Цитата
Сергей tsv пишет:
http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/index2.html
во, спасибо за ссылку! хоть характеристики гляну.

Цитата
Александр Сав пишет:
Квест и прикуплю с получки

Не торопитесь с Квестом, пока и 100-ки сойдут. Свои 400-ки выбрал не случайно. Перепробовал больше десятка разных. Дорогой и не дорогой Квест оказался хуже
Изменено: ps@ - 22-07-2012 23:00:33

Цитата
 пишет:

Не торопитесь с Квестом, пока и 100-ки сойдут. Свои 400-ки выбрал не случайно. Перепробовал больше десятка разных.
AQ Diamondback есть уже в моей системе и нравится, на деку его и куплю.

Цитата
 пишет:
Разумная достаточность - ценовая категория 100 у.е за пару (200 на аппарат)
Смешно. Совершенно выброшенные деньги . Это магнитофон!
Обычный советский МГТФ в плотном чулке за 500руб (100пф на 1м) "надерет" этот Монстер влегкую  :D Или любой 50-омный кабель от измериловки. RCAшки только надо хорошие поставить и запаять качественно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)