Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что супер дека чтоли?
Не Нак, конечно, но уж не хуже Айвы на твоей картинке. :D
Поканальная калибровка уровня и подмагничивания, кварцевая стабилизация, голова Канон. Я уже делал такие, по звуку тоже неплохая. А за 6000 поди купи, с наебая одна пересылка будет в районе 150 $.
Изменено: Анатолий Петров - 22-07-2012 15:30:47

В деках между СОНИ и АЙВОЙ ни чего общего,
только одно - обе конторы стали выносить трансы за корпус деки на заднюю стенку.
HI-FI компоненты разные, но к 90-м годам АЙВА прекратила делать хорошие (кроме дек)

Цитата
Александр Сав пишет:
Какая из них то?
А хотите идеального Дракона в коробке? Знакомый дядька продаёт, у меня у самого слюни текут, да куда мне их... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Поканальная калибровка уровня и подмагничивания
ну эта фенька главная,куда там....
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дракона в коробке?
да купшь ты её...это понятно,а за сколько дядька отдаёт?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

Какая из них то?

А хотите идеального Дракона в коробке? Знакомый дядька продаёт, у меня у самого слюни текут, да куда мне их...  
У Дракона реверс. Да и вообще разжился я уже аппаратом. Наиграюсь, Вам надо на приговор отвезти :D

Коль разжились уже-хвастайтесь,каким? :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Коль разжились уже-хвастайтесь,каким?  
Поехал 009 смотреть. А этот дядя только буквально на днях подготовил к продаже пионер, правда не 1100, который на год раньше выпускался в 1992 году: T-1000S не знаю в чем разница если честно. Морда как у нового аппарата, не потертостей не сколов нет. Протяг дядя перебирал, видны новые ролики, и вообще прочистил видать. Только на верхней крышке несколько потертостей, но это мелочь. Проверил запись воспроизведение. Обнаружил только один косяк, как и на прошлом пионере - шуршит при регулировке уровня записи, правда совсем тихо, но в наушниках слышно, т.к. на конечный процесс это не влияет - думаю не страшно. Тем более можно вылечить его. Так что теперь побалуюсь записью :D  
Фото прилагаю - уже у меня дома.
t1000.jpg (100.58 КБ)

Поздравляю, с Парасаундом хорошо смотрится, шнурки ему (пионеру) поставте соответствующие на запись и воспроизведение от ста баксов за пару.
Обычные коаксиал медь посеребренная. Он разницу чует.
Изменено: ps@ - 22-07-2012 22:20:34

Цитата
Александр Сав пишет:
Так что теперь побалуюсь записью

Но все закончится приобретением ZX-7, ZX-9

Цитата
 пишет:
Поздравляю, с Парасаундом хорошо смотрится, шнурки ему (пионеру) поставте соответствующие на запись и воспроизведение от ста баксов за пару.

Обычные коаксиал медь посеребренная. Он разницу чует.
Спасибо за поздравления!
Да, сам заметил, что есть что то общее и в дизайне и в цвете с моим предом. Жена теперь не выгонит :D  Кабели уже прикидываю, т.к. есть возможность AudioQuest брать по хорошим ценам, прикуплю ему модель Diamondback наверное. У техникса монстры 100 стояли, пионер такими цеплять уже унизительно, хотя ничего, пока терпит :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)