Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Сорри, в 1951 году была основана, как независимое подразделение перешла под полный контроль СОНИ в начале 80-х и в 2002 - его вообще закрыли - вот вычитал в википедии. НЕ ТОЧНО выше написал

Олег, какие головы в Штудере ставили? Какой с самым хорошим звуком был? :)
^..^

Просто, когда был продавцом в 90-х постоянно на обучении в сони вдалбливали в голову, что они и айва одно и тоже. Ток с годами даты вот подзабыл)))

Цитата
Александр Сав пишет:
ZX-7 ZX-9 это бы взял, но годы, не рискую.... много записывать планирую
У меня возьмите новую. Риска никакого, плюс гарантия (можно на год).

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

ZX-7 ZX-9 это бы взял, но годы, не рискую.... много записывать планирую

У меня возьмите новую. Риска никакого, плюс гарантия (можно на год).
Какая из них то?

Цитата
Александр Сав пишет:
Какая из них то?
Любая. :D

Цитата
Александр Сав пишет:
Сорри, в 1951 году была основана, как независимое подразделение перешла под полный контроль СОНИ в начале 80
Ну вот это более похоже, хотя лучше использовать не Википедию, там же мы сами написать можем ;)

Но по сути совершенно разные философии и идеологии: как по дизайну, так и по схемотехнике - ничего общего.
Айвы гораздо ближе к Онкио по концепции или к Пионерам, чем к Сони.  

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, какие головы в Штудере ставили
От Сони ТС-К81. Сендаст-феррит в стекле.Я на Веге выкладывал фото зазора под микроскопом :D
Имел дело только с двумя А710 и В215. У обоих звук нейтральный-мониторный.
Но многим нравиЦЦа :D

Цитата
Александр Сав пишет:
Какая из них то?
Берите, не пожалеете! Толя на Наках собаку съел! ;)
9ка - прямоприводная, 7ка-пассиковая, отличие в полевом транзисторе в УВ и дополнительном ФНЧ. В остальном - близнецы братьья.
Головки одинаковые кристаллой, возможно в 9ке просто отобранные из лучших. Вообще эти две деки, по совокупности факторов, наверное, лучшие из Накамичи...
Изменено: Veschii Oleg - 22-07-2012 04:27:14

Цитата
Александр Сав пишет:
сони вдалбливали в голову, что они и айва одно и тоже
Конструкторы то разные.Сони вон к-7 деку сделал,поди плохо...1,5 касаря стояла новая.
Рекомендую вот эту деку и стоит недорого и им бьёт все накамичи,альпайны .. :D
Сам бы взял,да заманали уже эти деки. ;)

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_kassetnaya_deka_aiwa_ad-ff8_63959226

Кстати, я спросил в Митино, сколько Кенвуд 1100 стоит. 6000 рублей, внешне очень неплохой, мужик говорит, что работает, головы на вид хорошие. По-моему цена на него более чем адекватная.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кенвуд 1100
Что супер дека чтоли? :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)