| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Потому я и говорю, что кроме слов ничего нет. |
Что ты имеешь в виду? У меня есть конструкции, сделанные своими руками и есть конструкции, внедренные в производство и выпускаемые серийно. Причем в более высокочастотной области, чем звук. Этого недостаточно?

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: усилитель Олега Профитмастера и камня на камне не оставит от твоего, |
А у них что, одинаковые параметры? И потом между ними более 20 лет. Естественно, что "звучание" может отличаться. Сейчас я бы по-другому делал, но тем не менее по конечному результату, а именно по получению эмоционального удовлетворения от воспроизведения музыки мой комплект ничем не уступает гораздо более дорогим изделиям. Его звучание слышало довольно много людей, причем не только разработкой но и профессионально занимающихся музыкой и её записью и я, извини, доверяю их мнению больше. И самое главное, что в отличие от источников, у меня за все время не было желания его заменить. А наоборот - уверенное чувство завершенного дела. А это самый главный критерий. Да, с другими АС возможно будет нужен новый у-ль, но об этом речь не идет. Сравнивать надо в одних условиях. Кстати, когда я слушал у Олега его усилитель, я тебе сразу сказал, что его звучание намного ближе к моему, чем твоё. И это определяется, как я писал выше -отличием ламповой и транзисторной концепции построения.

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Т.е. получается, что аналоговый источник по определению так плох, что усилитель хуже него быть не может. Так что-ли? |
Молодец, шаришь!
Если усилитель оказывается хуже источника - это очень плохой усилитель.
"Золотое сечение" звуковой аудтотехники:
каждый последующий компонент в системе должен быть не хуже (лучше) предыдущего | Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Просто ты не слышишь чудовищной деградации музыки в аудио ЦД, |
Профанация все это

Деградация есть, но она уже сейчас не так страшна как 20лет назад и как её малюют. У меня есть очень качественные записи на СД, которые звучат не хуже винила, может даже лучше. Все исходники примерно с середины 80х пишут в цифре (да там повыше разрешение, но тем не менее), а с него шлепают винил. Поэтому все относительно и иногда хочется крикнуть, что типа король то голый...
В целом аналог лучше (пока), но прогресс не останавливается.

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Как ни согласовывай, если усилитель не звучит, он не будет звучать. Тоже самое и с АС. |
Енто есть байда!

Звучит именно связка у-ль+АС. Сам усилитель "не звучит", если он хороший.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: скан с обложки австралийской ТDK |
Если остались эти обложки только, я Д-шки не жаловал особо, начальный уровень не по мне особо, а на АДшках нет информации. Я не писал что только там выпускались, а писал, что в 91-93г была очень крупная партия. Спроси у В. Мочалова у него сейчас мои каталоги ТДК именно этой серии, там может есть з-ды изготовители. Или Костю-Шурика.