Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Sony TC-K444ESII, Проблема с записью

Артём всё и ответил уже. :)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
А Aiwa XK-007 или XK-009 не получше будут? И чем они различаются?
Отличаются головами и калибровками. 007 я бы вообще не брал, а 009 у меня тоже есть. Накамичи лучше.

Спасибо за ответ.

У меня друзья тоже твердят: "Nakamichi, Nakamichi, go for it!"

Неужели же Cassette Deck 2 так уж лучше всех означенных выше девайсов, в частности, Aiwa AD-F910 и Kenwood KX-9050S?

Заранее благодарю за ответ.

Относительно Cassette Deck 2 я бы выбрал бы Kenwood KX-9050S,
а лучше найти КХ-1100 или Нак поприличнее

Цитата
Сергей tsv пишет:
я бы выбрал бы Kenwood KX-9050S
Отличный аппарат с неокрашеным нейтральным звуком.
Наки не знаю.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Кенвуд сразу будет тонкую ленту жевать, его чинить надо... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Кенвуд сразу будет тонкую ленту жевать, его чинить надо...  

Благодарю Вас за ответ.

Kenwood - абсолютно новый аппарат, в коробке, с инструкцией. На нем проиграли всего несколько кассет, и с 1998 года он лежал без использования. В наличии все, включая пульт ДУ. Вот только незадача - ни воспроизведение, ни запись после моей Sony не впечатляют.

Другая история - Nakamichi Cassette Deck 2 - тут я вообще, наверное, не понял этот аппарат. Воспроизведение... Ну очень хорошо, куда там Kenwood со всеми Dolby S  и прочими приблудами. Но вот запись... Ну очень посредственно. У хозяина этого Nakamichi есть и второй по прозвищу Dragon. Вот это - агрегат! А запись на Sony Metal XR  с винила Eagles Hotel California... Ничего подобного до этого не слышал. А как проходит калибровка, особенно на экране! Но мне сразу сказали: "Не продается, даже не спрашивай!"
Этот же товарищ мне рассказал, что этот Dragon может быть и вровень с другой декой, как ни странно, с Sony TC-KA7ES: он сравнивал у себя дома. Говорит, Sony-хороша! А потом подумал и прибавил: "А я считал они только PlayStation делать умеют".

И, как ни странно, сегодня оплачу и заберу, цена/ качество, а также вообще приятность использования (опять же лучше Kenwood, на мой взгляд) - Aiwa AD-F910.

Вот, наверное, и замена моей Sony.

С уважением

Aiwa AD-F910 тоже хорошая дека

а Nakamichi Cassette Deck 2 - это новодельная 2-головая дека,
как плеер может и хорошо, но под запись лучше дискретные наки брать,
а не лишь бы что с именем Nakamichi

Кенвуд-в коробке, что хорошо очень! Нак, видимо просто не настроен. По идее, он должен обыграть все вышеописанные сразу (окромя Дракона)
^..^

Странно - что не так с Кенвудом?
Вы писали на него и слушали или слушали кассеты записанные на другой деке?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Странно - что не так с Кенвудом?

Вы писали на него и слушали или слушали кассеты записанные на другой деке?
#

Слушали кассеты, записанные на моей Sony TC-K444ESII, а также на Dragon. Меня не впечатлили тональный баланс на обоих записях обоих дек при проигрывании на этом Kenwood: в общем и целом, он сдвинут в область верхней середины, отсутствует панч в басе, из-за чего звук слишком рафинированный, не хватает изюминки.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Отличный аппарат с неокрашеным нейтральным звуком.

Наки не знаю.

Вот очень верно подмечено.

При записи - получше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)