| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет:
| Цитата |
|---|
Сергей tsv пишет:
я бы выбрал бы Kenwood KX-9050S |
Кенвуд сразу будет тонкую ленту жевать, его чинить надо... |
Благодарю Вас за ответ.
Kenwood - абсолютно новый аппарат, в коробке, с инструкцией. На нем проиграли всего несколько кассет, и с 1998 года он лежал без использования. В наличии все, включая пульт ДУ. Вот только незадача - ни воспроизведение, ни запись после моей Sony не впечатляют.
Другая история - Nakamichi Cassette Deck 2 - тут я вообще, наверное, не понял этот аппарат. Воспроизведение... Ну очень хорошо, куда там Kenwood со всеми Dolby S и прочими приблудами. Но вот запись... Ну очень посредственно. У хозяина этого Nakamichi есть и второй по прозвищу Dragon. Вот это - агрегат! А запись на Sony Metal XR с винила Eagles Hotel California... Ничего подобного до этого не слышал. А как проходит калибровка, особенно на экране! Но мне сразу сказали: "Не продается, даже не спрашивай!"
Этот же товарищ мне рассказал, что этот Dragon может быть и вровень с другой декой, как ни странно, с Sony TC-KA7ES: он сравнивал у себя дома. Говорит, Sony-хороша! А потом подумал и прибавил: "А я считал они только PlayStation делать умеют".
И, как ни странно, сегодня оплачу и заберу, цена/ качество, а также вообще приятность использования (опять же лучше Kenwood, на мой взгляд) - Aiwa AD-F910.
Вот, наверное, и замена моей Sony.
С уважением